Liposonix®: новый подход к старой проблеме
В настоящее время в косметологии и эстетической медицине становятся все более популярными неинвазивные методы усовершенствования внешности. Они отличаются безопасностью и быстрым восстановительным периодом после вмешательства, а также наименьшим количеством побочных явлений и отсутствием дискомфорта в процессе проведения процедуры.
Преимущества неинвазивных методов коррекции фигуры
Сегодня современная косметология располагает огромным количеством способов, позволяющих сделать фигуру стройнее и привлекательнее. Условно их можно разделить на два вида - инвазивные и неинвазивные...
Методы похудения и коррекции фигуры
Бороться с полнотой – дело непростое, особенно если речь идет о десятках лишних килограммов. Чрезмерно пышные формы зачастую являются уже не столько косметологической проблемой, сколько безотлагательным поводом для обращения к специалистам-медикам.
Как похудеть без вреда для здоровья?
Технический прогресс подарил человечеству немало полезных изобретений, но вместе с ними и целый ряд серьезных заболеваний и проблем. С появлением «умных» машин и приборов мы стали меньше двигаться, реже дышать чистым свежим воздухом, практически перестали употреблять полезные для здоровья продукты. Все это способствует избыточной массе тела.
Способы быстрого похудения
Набирается вес легко, а избавиться от него бывает порой очень непросто. Иногда сбросить лишние килограммы самостоятельно человеку становится не по силам, и тогда он ищет способы похудения с помощью специалистов. Как правильно худеть с точки зрения диетологии?
Похудеть без диет и упражнений: эффективные методы на пути к стройности
Мечта любой женщины – сохранить девичью стройность на долгие годы. К сожалению, неправильный образ жизни, гормональные расстройства и вынашивание детей оставляют свой след на фигуре. И вот итог: одни стремятся похудеть в бедрах и ягодицах, другие «воюют» с излишками жира на животе, третьи недовольны припухлостью лица. Но ни одна диета не поможет похудеть в бедрах за неделю
УЗ липосакция и другие методы коррекции фигуры
Парадокс современной жизни состоит в том, что ее темпы постоянно растут, а физические нагрузки на организм человека уменьшаются. Эргономика офисных пространств, функциональность рабочих мест и другие блага цивилизации, включающие автомобили, лифты, переговорные устройства и удобные кресла на колесиках позволяют человеку максимально сократить собственные передвижения.
Изящная фигура: как избавиться от проблемных зон
Пожалуй, на земле нет ни одного человека, полностью довольного своей фигурой. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, гормональные изменения у женщин в период беременности, генетические факторы, плохая экологическая обстановка в городах – все это приводит к возникновению «жировых ловушек», целллюлитных отложений на бедрах, животе, боках и спине.
Тонкая талия, стройные бедра – мечта или реальность?
Желание иметь стройную и подтянутую фигуру возникает не только у тех, кто озабочен проблемой излишнего веса. Жировые складочки на животе, отложения в области бедер, так называемые «галифе», небольшие «довески» на спине имеются практически у каждой второй женщины старше 25 лет.
Фитнес для похудения: мифы и реальность
У каждой женщины свой секрет похудения: кто-то изматывает свой организм бесконечными диетами, кто-то решает проблему радикально с помощью пластической хирургии, а кто-то просто меняет свой гардероб. Но самым безопасным, и даже полезным для здоровья, по праву признан фитнес, способный не только решить проблему лишнего веса, но и значительно улучшить общее самочувствие своего приверженца.
Liposonix®: бестселлер эстетической медицины
2012 год запомнится косметологам и их пациентам надолго! Ведь именно в этом году на российский рынок вышла революционная технология по усовершенствованию тела Липосоникс для того, чтобы исполнить мечту миллионов женщин о безоперационном избавлении от жировых отложений, не поддающихся диетам и физическим упражнениям.
Салонные процедуры для моделирования фигуры
Главное женское предназначение, уготованное ей природой, – это продолжение рода. Именно потому на наших бедрах, ягодицах, нижней части живота так заботливо накапливаются энергетические запасы в виде жира, которые даже в самый неблагоприятный период жизни помогут женщине выносить и родить здорового малыша.
Коррекция фигуры аппаратно. Красивое тело без проблем.
Для того чтобы фигура была красивой, совершенно недостаточно просто избавиться от лишнего веса. Худое тело вовсе не выглядит привлекательно. Эталон женской красоты – естественные пропорции тела. Поэтому сегодня аппаратная коррекция фигуры – процедура, к которой прибегают многие женщины. Это позволяет им сохранить свою привлекательность на долгие годы.
Суровая правда о мужском похудении
Представители сильного пола куда реже женщин страдают от несовершенства своей фигуры. И совершенно напрасно! Ведь в то время, как у прекрасной половины человечества жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, до поры до времени мало отражаясь на здоровье, мужчины полнеют в области живота, существенно увеличивая при этом риск развития инфаркта.
Как похудеть мужчине и зачем ему это надо?
Весь род человеческий делится на мужчин и женщин, отличающихся не только врожденными половыми признаками, но и гендерными, обусловленными социальной и национальной средой. В современном обществе сложился стереотип: мужчины заняты карьерой, содержанием семей и хобби.
Неинвазивный липолиз и липосакция живота: до и после процедуры
Для начала расставим точки над «i». Любая липосакция: вакуумная или ультразвуковая – это не методы снижения веса, а методы коррекции фигуры. Эту операцию делают люди, у которых на теле есть отдельные проблемные места, чаще всего это живот, талия и область «галифе».
Ультразвуковой липолиз и липосакция: цена вопроса
Даже стройные женщины не всегда довольны своей фигурой. И если небольшие недостатки можно скрыть под одеждой, то на пляже все выпирающие не там, где надо, места бросаются в глаза. Чаще всего это жировые складки на животе и рельефно выпуклые «галифе» на бедрах.
Липосакция без операции – это возможно!
Лето - время коротких шортиков, открытых маек и откровенных купальников. К сожалению, многие женщины не могут похвастаться точеной фигуркой, а потому многие вынуждены прибегать к самому радикальному методу коррекции фигуры - липосакции.
Liposonix® – худеем без риска для здоровья
Липосакция в Москве и других регионах становится все менее популярной. Во всем мире сегодня наблюдается тенденция к росту сферы неинвазивной эстетической медицины, которая с каждым годом приобретает новые направления и совершенствует свои технологии. Одним из таких перспективных направлений в области коррекции фигуры является процедура на инновационном аппарате Liposonix...
Как избавиться от лишнего веса без риска
Ожирение стало болезнью двух веков – ХХ и ХХI. Изучая эту болезнь, медики узнали, что к ней приводит много причин. Одна из самых частых – это генетическая предрасположенность, которая усугубляется нерегулярным питанием, малоподвижным образом жизни и тому подобными «прелестями» цивилизации. Бороться с этим недугом люди начинают по-разному.
Самые эффективные методы моделирования фигуры
Избавиться от лишних килограмм и вернуть фигуре гармоничные очертания сегодня можно не прибегая к услугам пластических хирургов. Клиники эстетической медицины и салоны красоты предлагают на выбор десятки процедур, способствующих уменьшению жировых отложений.
Что такое безоперационная липосакция живота на самом деле?
Устав от борьбы с лишними килограммами с помощью диет, физических упражнений и других методов, многие начинают искать способ быстро похудеть. И, конечно же, чаще всего им попадается термин «безоперационная липосакция живота».
Безоперационное похудение – красота уже не требует жертв
Современные пользователи интернета, желающие похудеть, зачастую совершают одну оплошность, пытаясь найти информацию по запросу «безоперационная ультразвуковая липосакция цена». Состоит эта оплошность в толковании термина – это приводит к неправильному пониманию, что собой представляет безоперационное похудение...
Липосакция или …?
В представлении большинства людей липосакция – панацея от всех бед: ожирения, целлюлита, дряблости кожи; последнее средство, к которому можно прибегнуть, когда не помогают ни диеты, ни спорт, ни косметологические процедуры.
Ультразвуковое похудение – особенности применяемых методов
Здоровое, красивое, подтянутое тело – вот идеал современного человека. Давно уже прошли те времена, когда пышное тело служило эталоном здоровья. Сейчас особо актуальной стала проблема борьбы с лишним весом. Для ее решения было использовано множество различных методов: от приема таблеток до хирургического вмешательства.
Ультразвуковая липосакция: «плюсы» и «минусы»
Современная косметология располагает огромным количеством способов борьбы с излишками жировых отложений. Однако все большую популярность приобретают неинвазивные методы, при которых происходит удаление жировой ткани без повреждения кожных покровов.
Современные средства моделирования фигуры
Индустрия косметологии развивается семимильными шагами, каждый день изобретаются и выходят на рынок всё новые и новые аппараты и процедуры. В наши дни красота стала не редким природным даром, а товаром, который может себе позволить каждый.
Ультразвуковой аппарат для похудения: стройная фигура без усилий
Каждый желающий похудеть может встретить на просторах интернета эти термины – ультразвуковая липосакция, кавитация и другие, не менее непонятные для неспециалиста названия различных процедур, помогающих вернуть тонкую талию и сделать фигуру подтянутой.
Стать Аполлоном – это легко: способы коррекции фигуры у мужчин
Не так уж и давно ученые выяснили, что целлюлит одинаково поражает и женщин и мужчин. Еще в середине ХХ столетия это считалось заболеванием, присущим только женскому организму, однако исследования привели к развенчиванию этого мифа. Выяснилось, что в подкожно-жировом слое под воздействием различных факторов могут происходить структурные изменения.
Сила направленного ультразвука: действенные методы удаления лишнего жира
Проблема похудения и коррекции фигуры из года в год все актуальнее. Желающих «сбросить лишнее» все больше. У одних это связано с гормональными расстройствами, у других еда является культом даже ночью, третьи подвержены полноте в связи с малоподвижным образом жизни современного офисного человека.
Кавитация и Liposonix®: эффективность и принцип действия
Безоперационные процедуры для моделирования фигуры становятся достойной альтернативной классической липосакции. Неинвазивные методы похудения имеют массу преимуществ: отсутствие наркоза, быстрый восстановительный период делают эти процедуры все более популярными.
Инновационные методы коррекции фигуры
Времена, когда кардинально улучшить свою внешность можно было только с помощью пластической хирургии, к счастью, остались в прошлом. Сегодня становятся все более популярными современные и эффективные способы омоложения кожи и коррекции фигуры – методы аппаратной косметологии.
Как убрать жир с внутренней части бедра?
Внутренняя часть бедра – одна из тех проблемных зон, которые могут остаться, даже если вы скинули все лишние килограммы. Мало того, что некрасиво с эстетической точки зрения, так еще многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с настоящей проблемой: соприкасаясь друг с другом, внутренние стороны бедра могут сильно натирать, особенно в жаркую погоду.
Как можно похудеть быстро? – Мифы и реальность
Одной из отличительных черт современных людей стала борьба с избыточным весом. Даже стройные женщины с красивыми, привлекательными телами, считают целесообразным раз-два в году сесть на диету, не говоря уже о регулярном посещении фитнес-центра или спортзала.
Похудение: быстро, безопасно или эффективно?
В современном мире трудно найти человека, не озабоченного своим внешним видом, и в частности – фигурой. Идеальные пропорции – это не только красиво, но естественно и удобно. Жировые отложения, появляющиеся вследствие неправильного питания, вредных привычек и дефицита физической нагрузки, чреваты серьёзными проблемами со здоровьем.
Процедура Liposonix® – уникальная методика моделирования фигуры
Вопрос о том, как быстро похудеть в бедрах, боках и других проблемных зонах, мучает многих представительниц прекрасного пола с тех пор, как полные женщины перестали быть эталоном красоты.Торжество, на которое хочется надеть любимое обтягивающее платье, отпуск на море, где можно покрасоваться в стильном открытом купальнике...
Процедура Liposonix позволит вам избежать опасных непроверенных диет
Средства массовой информации сегодня пестрят объявлениями и статьями, рассказывающими, как быстро похудеть за неделю. В основном речь идет о активно рекламируемых сейчас экспресс-диетах или непроверенных средствах, которые часто приводят к отравлениям и пищевым болезням.
Осторожно: опасные средства для избавления от лишних килограмм!
Как часто по радио или телевизору вам встречалась реклама «моментального» похудения: «примите одну таблетку, и результат не заставит себя ждать»? Конечно, любому человеку хочется верить в чудеса и прогресс науки, которые позволят ему сбросить десяток-другой килограммов, за пару дней, не вставая с дивана.
Современные эталоны – здоровье и красота
Взгляд на женскую красоту менялся у человечества постоянно – разные эпохи и народности имели свое мнение на то, как должна выглядеть красивая женщина. В некоторых эпохах ценилась способность к деторождению и значит, идеалом были полногрудые, широкобедрые красавицы, телосложение которых было приспособлено для вынашивания детей.
Стать королевой «бархатного сезона»
Лето подходит к концу, но многие еще не были в отпуске, запланировали его на «бархатный сезон». Как правило, мечты об отдыхе приходят с наступлением весны и заставляют представительниц прекрасного пола «взяться» за себя. Начинается борьба с накопившимися за зиму лишними килограммами и сантиметрами.
Снимаем галифе
Психологи уверяют, что для того, чтобы достичь гармонии в жизни, в том числе, и в сексуальной, нужно «любить себя такой, какая есть» и «не зацикливаться на недостатках фигуры». Этот совет, возможно, и правильный, но вот только очень уж трудно ему следовать.
Салонные процедуры для тела
В человеке, как известно, всё должно быть прекрасно. И если духовной составляющей можно заниматься в любом месте и в любое время, то для ухода за собой лучше обратиться к профессионалам – так будет достигнут наиболее эффективный результат.
Методы борьбы с лишними сантиметрами
Пожалуй, практически каждая женщина хотя бы раз в жизни, но задумывалась о походе к пластическому хирургу. И в большинстве случаев желание у всех было одно – избавление от лишних килограмм и сантиметров. На сегодняшний день существует достаточно большое количество методов, среди которых есть как операционные, так и безоперационные.
Счёт на сантиметры
На самом деле, сильно поправиться не так обидно, как прибавить буквально пару сантиметров в талии и бедрах. Разгулялись на новогодних праздниках, поели тортиков, злоупотребили сладким, и вот, пожалуйста, любимые джинсы уже маловаты. Если провести ревизию в шкафу, у любой женщины найдется не один комплект вещей, которые маловаты только чуть-чуть.
Правильный спорт
Каждый хочет быть в отличной физической форме, иметь красивую фигуру и стройное тело. Чтобы воплотить мечту в жизнь, надо заниматься спортом. Но спорт спорту рознь. Одни предпочтут бег или плавание, а другие выберут более специфические занятия – бодибилдинг, например.