Безоперационное похудение – красота уже не требует жертв

безоперационное похудение

Современные пользователи интернета, желающие похудеть, зачастую совершают одну оплошность, пытаясь найти информацию по запросу «безоперационная ультразвуковая липосакция цена». Состоит эта оплошность в толковании термина – это приводит к неправильному пониманию, что собой представляет безоперационное похудение, каких результатов следует от него ждать и как выбрать подходящий именно вам метод. Надеемся, что разобраться с этим вопросом поможет данная статья, в которой мы опишем все методики, при помощи которых возможно безоперационное похудение.

 

Безоперационное похудение: методы коррекции фигуры

 

Поддерживать фигуру с возрастом становится трудней как для женщин, так и для мужчин. Уже давно ученые установили, что большую роль при возникновении излишков веса играют генетические факторы. Структурные изменения в подкожно-жировом слое начинают прогрессировать от неправильного питания, малоподвижный образ жизни и постоянный стресс тоже приводят к набору веса. Избавляются от излишков веса по-разному: физиотерапевтические (массаж и гимнастика), косметологические (обертывания, антицеллюлитные крема) и другие процедуры.

 

Чтобы получить стойкий эффект, нужно немало потрудиться – ввести режим питания, сесть на диету и соблюдать чередование всех процедур в достаточном количестве, для поддержания формы тела. Однако даже строгое следование всем правилам здорового образа жизни и регулярные упражнения не всегда приводят к ожидаемому эффекту. Генетическая предрасположенность и невозможность при помощи физической нагрузки избавиться от скопления жировых клеток в проблемных зонах приводят некоторых людей к разочарованию и поискам кардинальных методов для коррекции фигуры. Там, где физиотерапевтические методы не могут избавить человека от накопленных сантиметров и килограммов в «жировых ловушках», на помощь приходят современные хирургические и неинвазивные методы моделирования фигуры.

 

Чем отличаются липосакция и безоперационная подтяжка живота

 

безоперационная ультразвуковая липосакцияЛипосакция по сути своей не может проводиться без хирургического вмешательства. При проведении операции жировые складки сначала размягчаются при помощи ультразвука. Затем размягченный жир откачивается, для этого используются тонкие трубки, введенные через надрезы в нижней части живота, бедер, спины и других частей тела, нуждающихся в коррекции. Сразу после операции нужно надевать коррекционное белье, которое нельзя снимать в течение месяца, ни днем, ни ночью. Безоперационная подтяжка живота тоже проводится при помощи ультразвука, однако принцип действия кардинально отличается от прибора для инвазивного метода.

 

Во время операции применяют анестезию, общую или местную, в зависимости от состояния здоровья пациента. Чревата операция и несоблюдение режима после нее не только синяками и неровностями, из-за неравномерного откачивания жира через трубки, но и возможностью инфицирования и возникновением рубцов на коже. Путаница с терминологией начинается от того, что при обеих процедурах используются аппараты с ультразвуком. Нужно знать, что в отличие от безоперационной, цена ультразвуковой липосакции будет выше и восстановительный период длится дольше.

 

Отличием служит не только безопасность и цена: безоперационная и ультразвуковая липосакция различаются по длительности процедур, эффективности воздействия и прогнозируемости результата. Безоперационная подтяжка живота при помощи аппарата Liposonix® гарантирует наиболее эффективный способ избавления от жировых клеток навсегда. Весь секрет этой процедуры заключается в том, что сфокусированный на жировом слое ультразвук разрушает жировые клетки, и они не могут снова начать собираться в «жировые ловушки» на месте воздействия.

 

После липосакции хирургическим путем жировые клетки не повреждаются, и через несколько месяцев на месте откачанного слоя начинает образовываться свежий пласт, особенно у пациентов с ожирением и липодистрофией (целлюлитом). Процедура Liposonix® недаром становится все более популярной у женщин и мужчин разных стран – этому способствует безопасность воздействия, быстрота и естественность похудения с гарантией «невозвращения» лишних килограммов.