Инновационные методы коррекции фигуры

как похудеть без диетВремена, когда кардинально улучшить свою внешность можно было только с помощью пластической хирургии, к счастью, остались в прошлом. Сегодня становятся все более популярными современные и эффективные способы омоложения кожи и коррекции фигуры – методы аппаратной косметологии.

 

Многих женщин, как впрочем, и мужчин, волнует проблема лишнего веса. При этом одних интересует, как похудеть без диет, других – как похудеть в бедрах, а третьих – как похудеть и убрать живот. Ведь у каждого фигура имеет свои особенности, поэтому и подход к похудению требуется сугубо индивидуальный.

 

Как похудеть без диет?

 

Для тех, кто имеет лишний вес и хочет от него избавиться, следует знать, что похудеть без диет – возможно! Диетологи считают, что периодическое и бесконтрольное обращение к диетам, ничего, кроме вреда, организму не приносит. Режим питания должен быть постоянным и сбалансированным.

 

Главное, о чем надо помнить, когда ставится цель улучшить свою фигуру, это то, что любые меры должны быть безопасными. «Не навреди!» – таков, пожалуй, главный принцип при похудении. Именно поэтому в последнее время все больше людей отказываются от всевозможных диет и обращаются к методам аппаратной косметологии.

 

Преимущества современных способов коррекции фигуры, которыми располагает сегодня индустрия красоты и здоровья, заключаются, прежде всего, в их безопасности и высокой эффективности. Поэтому на вопрос «Как похудеть без диет?» есть только один разумный ответ – инновационные методы, которыми располагает современная косметология.

 

Как похудеть в бедрах?

 

Бедра являются наиболее проблемной зоной у женщин, так как именно в этом месте откладывается жир в первую очередь. Избавиться от этих жировых отложений не так уж просто, поэтому многих представительниц прекрасного пола интересует, как похудеть в бедрах и каким лучше способом воспользоваться для этого.

 

Существуют разные методы, с помощью которых можно убрать излишки жира с бедер. Многие женщины с этой целью делают липосакцию. Преимущество ее состоит в том, что достигается быстрый и ощутимый результат. Однако существенными недостатками этой процедуры является ее инвазивность, болезненность, достаточно длительный восстановительный период.

 

К неинвазивным методам, с помощью которых эффективно убирается жир с бедер, относятся: лазерный липолиз, криолиполиз и LPG-липомассаж. Однако эти методы имеют довольно внушительный перечень противопоказаний.

 

Как похудеть и убрать живот?

 

как похудеть и убрать животИзлишки жира в области живота для многих женщин являются проблемой номер один. Ее можно решить с помощью абдоминопластики. Эффективность метода высока, но это довольно болезненный и травматичный способ, требующий длительного периода реабилитации. К тому же, оперативное вмешательство – это всегда риск, так как ни один даже самый высококвалифицированный и опытный хирург не может гарантировать 100%-ый успех проведенной операции.

 

Можно убрать живот и другими способами. Например, с помощью массажа, SPA-процедур, гидротерапии и аппаратной косметологии. Наиболее эффективным из перечисленных методов является, безусловно, аппаратная косметология. Как похудеть и убрать живот, какой метод при этом использовать – каждый решает для себя сам. Но если вы хотите скорректировать фигуру и при этом не навредить здоровью, то воспользуйтесь новой аппаратной процедурой Liposonix®.

 

Liposonix® – эффективно, быстро и безопасно

 

Этот метод был разработан в США. Американские ученые более 10 лет трудились над созданием уникального аппарата, который не имеет аналогов в мире.

 

Liposonix® – единственный на сегодняшний день способ борьбы с жировыми отложениями, в основе которого лежит использование энергии сфокусированного ультразвука. Проникая строго на определенную глубину (1-2 см) сфокусированный ультразвук разрушает клетки жира, и они в дальнейшем удаляются из организма естественным образом. Такая утилизация жира продолжается от 8 до 12 недель.

 

К неоспоримым достоинствам данной технологии относится, прежде всего, ее высокая эффективность. Ведь всего лишь за одну процедуру можно похудеть на 1 размер. Еще одним существенным преимуществом данного метода является то, что с его помощью можно убрать жир в тех местах, где это необходимо, и именно в тех объемах, которые позволяют добиться идеальных форм.

 

Длится сеанс в среднем около часа. Liposonix® является абсолютно безопасной и безболезненной процедурой, не требующей ни подготовки, ни восстановительного периода. Все, кто уже попробовал Liposonix®, убедились, что этот метод коррекции фигуры является на сегодняшний день лучшим.