Изящная фигура: как избавиться от проблемных зон

коррекция животаПожалуй, на земле нет ни одного человека, полностью довольного своей фигурой. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, гормональные изменения у женщин в период беременности, генетические факторы, плохая экологическая обстановка в городах – все это приводит к возникновению «жировых ловушек», целллюлитных отложений на бедрах, животе, боках и спине. Большинству людей приходится сталкиваться с излишками калорий, нашедших свое место в этих проблемных зонах и не желающих исчезать даже при соблюдении диет и занятий спортом. Однако не все так печально, и в современной косметологии существуют эффективные способы коррекции боков, спины и живота.

 

Методы коррекции фигуры – плюсы и минусы

 

 -Физические упражнения – благодаря интенсивным нагрузкам можно самостоятельно провести коррекцию живота, бедер и спины. К плюсам этого метода относится то, что во время занятий укрепляется мышечный корсет, подтягивается кожа и повышается тонус организма естественным путем. К минусам относится энергозатратность и невозможность для многих построить свой график так, чтобы было достаточно времени на посещение спортзала.

 

- Массаж и обертывания – коррекция живота, ягодиц и боков с помощью косметических процедур. К плюсам этого метода относится его безопасность, общий оздоровительный и укрепляющий эффект, улучшение цвета и тонуса кожи. Недостатком этого метода является долгое ожидание результата, высокая совокупная стоимость процедур и невозможность получить эффект при некоторых заболеваниях, приводящих к ожирению.

 

- Хирургия – коррекция боков, ягодиц и других частей тела при помощи липосакции имеет невероятное, казалось бы, преимущество перед другими методами. Сюда относят и скорость, с какой совершается откачивание жира, и возможность за одну-две процедуры избавиться от громадного объема тела (от двух до пяти размеров одномоментно). Однако не стоит забывать, что такая коррекция спины, бедер и всего остального имеет свои недостатки. Высокий риск при хирургической коррекции ягодиц, живота и спины обратно пропорционален результату. Опасность занесения инфекции, риск появления рубцов и шрамов, жесткие правила по ношению бандажа, ограничения в режиме и видах питания и физическим нагрузкам, а также быстрый набор веса, если не следовать всем показаниям и рекомендациям врачей – эти недостатки стоит учитывать всем, кто решает, что хирургия это последний шанс иметь красивое тело.

 

Неинвазивные методы: безопасная и быстрая коррекция спины, ягодиц, живота и боков

 

Среди последних достижений аппаратной косметологии особо выделяется безоперационная коррекция живота, бедер и других проблемных зон с помощью ультразвука – кавитация. Для того чтобы провести подобную процедуру, вовсе не требуется много времени: за один раз уходит до пяти сантиметров жирового слоя. Безопасность ультразвуковой коррекции ягодиц, быстрое восстановление, небольшие временные затраты и отсутствие необходимости в наркозе при ее проведении – плюсов у этого метода немало и их уже успели оценить по достоинству женщины и мужчины во многих странах мира. Однако и здесь существуют свои «подводные рифы» – при кавитации коррекция боков, живота и ягодиц происходит при помощи нефокусированного ультразвука, недостаточно глубоко проникающего в подкожный слой.

 

коррекция боковИнновационные косметологические разработки не стоят на месте, и сейчас появился новый аппарат – Liposonix®, позволяющий быстро и эффективно убрать ненужные сантиметры. Теперь нет нужды сталкиваться с разочарованием при невозможности точно спрогнозировать результаты. Коррекция ягодиц и живота, одних из самых проблемных зон в женском организме, занимает около шестидесяти минут. Коррекция спины может занять меньше времени, все будет зависеть от величины обрабатываемой поверхности и толщины жирового слоя. Одна процедура – минус один размер!

 

С аппаратом Liposonix® ультразвук проникает на большую глубину, в отличие от кавитации. Сфокусированный ультразвуковой луч атакует жировые клетки, разрушая водонерастворимое целлюлитное соединение, и освобожденный излишек выводится из организма в течение восьми недель естественным путем. Основным и главным отличием этой процедуры становится не только скорость, безопасность и высокая эффективность воздействия. Кроме этих очевидных плюсов стоит учесть и то, что скорость вывода жировых отложений позволяет иметь гладкую кожу без излишних складок, апельсиновой корки или неровностей, как это бывает практически при всех остальных вариантах для быстрого похудения.