Как избавиться от лишнего веса без риска

липосакция живота цена Ожирение стало болезнью двух веков – ХХ и ХХI. Изучая эту болезнь, медики узнали, что к ней приводит много причин. Одна из самых частых – это генетическая предрасположенность, которая усугубляется нерегулярным питанием, малоподвижным образом жизни и тому подобными «прелестями» цивилизации. Бороться с этим недугом люди начинают по-разному. Одни пускают все на самотек и продолжают полнеть, вторые начинают принимать на себя ответственность за свое здоровье и меняет образ жизни, третьи идут на радикальные меры и записываются на прием к косметическому хирургу.

 

Липосакция живота – цена тонкой талии

 

Если генетическая предрасположенность к накоплению жира начинает играть свою роль и никакими естественными методами не удается скорректировать фигуру, то большинство людей начинает узнавать, сколько стоит липосакция бедер и живота. Однако, интересуясь только стоимостью процедуры, люди часто забывают узнать, как будет проходить процедура и к каким последствиям может привести. Первое, с чем придется столкнуться перед операцией – это диагностика организма. Как и при любом хирургическом вмешательстве, при липосакции живота, цена отнюдь не является единственным определяющим фактором: измеряется свертываемость крови, тонус кожи и выявляется наличие заболеваний, при которых операция недопустима.

 

Проходит операция так: сначала на теле отмечают маркерами зону для обработки, затем пациенту дают общий или местный наркоз. Следующим этапом становится обработка жирового слоя ультразвуковым аппаратом, для того чтобы размягчить массу. Через надрезы или проколы вставляются трубки, и размягченная жировая масса откачивается другим аппаратом. Желательно обращаться в специализированные клиники, ведь от этого будет зависеть успех операции и состояние вашего здоровья. Не стоит экономить на своем здоровье и доверять свою жизнь специалистам, не имеющим медицинской лицензии на проведении липосакции бедер – цена беспечности и невнимательности при выборе специалиста может быть слишком высока. Риск состоит в попадании инфекции в организм, образовании рубцов и гематом на месте вмешательства. После проведения процедуры необходимо придерживаться всех рекомендаций хирурга: носить бандаж, применять выписанные лекарства и соблюдать режим, предписанный врачом.

 

Сколько стоит липосакция живота и бедер: важно знать

 

Мужчины чаще всего обращаются к косметическому хирургу для удаления излишков жира на животе, спине, шее, груди и ягодицах, женщинам больше нужна липосакция бедер. Цена на эту процедуру варьируется от 15000 до 45000 рублей, в зависимости от количества удаляемого жира и величины обрабатываемой поверхности. Сколько стоит липосакция живота, становится известно также только после определения врачом величины обрабатываемой площади и толщины жирового слоя.

 

Еще одним фактором, определяющим, сколько стоит липосакция живота и бедер будет клиника, в которой проводится операция. На липосакцию живота цена будет меняться в зависимости от места расположения медицинского центра (ближе к центру – дороже), то есть одна и та же операция в Москве будет стоить значительно дороже, чем в регионах. Так же принимайте во внимание, кем проводится липосакция живота, цена зависит и от уровня квалификации обслуживающего персонала.

 

Липосакция бедер – цена имеет значение: возможности косметологии

 

Физические упражнения, диета и здоровое питание людям с генетической предрасположенностью к полноте не дают возможности иметь красивую и стройную фигуру. Современная косметология не стоит на месте, развиваясь в сторону более безопасных, чем липосакция, методов избавления от лишнего веса. К одной из таких новинок, затмивших собой операционные возможности по откачиванию жира, относится процедура неинвазивного удаления жировых клеток из организма естественным путем – аппаратная процедура Liposonix®.

 

В чем преимущества и сколько стоит липосакция бедер при помощи Liposonix®

 

Благодаря щадящему воздействию этой процедуры, вам не придется беспокоиться за свое здоровье. Сфокусированный ультразвуковой луч свободно проникает в подкожный жировой слой, разогревая его. Под воздействием температуры жировые клетки начинают разрушаться, не восстанавливаясь в дальнейшем. В отличие от липосакции при проведении этой процедуры не нужен наркоз и долгий восстановительный период. На коже могут появиться покраснения или синяки, а это не мешает продолжать вести активный образ жизни. Пациент может испытывать небольшое жжение, покалывание или холодок. Немаловажно будет и то, сколько стоит липосакция бедер при помощи аппарата Liposonix®. Разница по сравнению с операцией будет значительной, а результат не меньшим – за одну процедуру можно свободно избавиться от 2.5 см до 5 см жирового слоя, то есть похудеть минимум на один размер.