Как похудеть без вреда для здоровья?

центр снижения весаТехнический прогресс подарил человечеству немало полезных изобретений, но вместе с ними и целый ряд серьезных заболеваний и проблем. С появлением «умных» машин и приборов мы стали меньше двигаться, реже дышать чистым свежим воздухом, практически перестали употреблять полезные для здоровья продукты. Все это способствует избыточной массе тела.

 

Снизить вес не просто, но возможно!

 

Многие излишне полные люди, к счастью, пришли к осознанию того, что похудение – единственный способ вернуться к полноценной, здоровой жизни. Сегодня «быть в форме» стало своеобразным трендом, показателем того, что ты здоров, успешен, и счастлив.

 

Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант похудения: одни разрабатывают свой собственный план возвращения к стройности, другие обращаются за помощью к специалистам – диетологам или психологам.

 

В настоящее время существует много различных медицинских учреждений, где квалифицированные специалисты оказывают пациентам, желающим снизить вес, грамотную профессиональную помощь. Это неплохой способ – худеть под присмотром врачей.

 

В клинике снижения веса специально для вас разработают индивидуальный рацион питания и научат считать калории. Но сначала вы пройдете полный курс обследования для определения причины появления лишнего веса. Безусловно, это займет определенное количество времени.

 

Если вы остановили свой выбор на одном из многочисленных центров снижения веса, то приготовьтесь к тому, что путь к стройной фигуре будет не простым и достаточно долгим. И чем больше килограммов вы захотите сбросить, тем более длительным будет процесс похудения, так как в клинике снижения веса вам порекомендуют избавляться от лишней массы тела постепенно, не более 2-3 кг в месяц, а в идеале – 1-2 кг ежемесячно.

 

Эффективность вашего похудения с помощью специалистов клиники или центра снижения веса будет в первую очередь зависеть от вашего желания и строгого соблюдения рекомендаций врачей. Для этого, конечно, нужна огромная сила воли. Справедливости ради следует отметить, что далеко не каждому это удается.

 

Худеть пассивно – не миф, а реальность

 

Для тех, кто не уверен, что сможет выдержать весьма продолжительное лечение в клинике снижения веса, не стоит отчаиваться. Есть другие способы избавиться от жировых отложений, причем довольно быстро и эффективно. Это аппаратная косметология.

 

Многие считают такой метод очень дорогостоящим и неприемлемым для себя. Однако это не совсем так. Действительно, процедура аппаратного похудения стоит не дешево. Но если учесть, что результат вы ощутите уже после первого сеанса, причем без изнурительных физических нагрузок, строгих ограничений в питании, постоянного подсчета калорий и пр., то стоит задуматься: а не проще ли деньги, потраченные на фитнес-клубы, центры снижения веса, личного диетолога или психолога потратить на процедуры аппаратного похудения?

 

клиника снижения веса

Выгода в таком предпочтении очевидна. Вы практически за те же деньги похудеете быстрее, а главное – без лишних хлопот и усилий. Принимая процедуры аппаратного похудения, вы не испытаете какого-либо дискомфорта. Этот способ не требует особой подготовки к сеансу или восстановительного периода после него.

 


К тому же, с помощью аппаратного похудения можно убрать жир в наиболее проблемных местах, что делает коррекцию фигуры более избирательной, а следовательно, и более эффективной. Такого целенаправленного воздействия на жировую ткань невозможно добиться другими способами.

 

Liposonix® – новый метод аппаратного похудения

 

Из всех методик аппаратного удаления жира наиболее эффективным является Liposonix®. Эта новая система была разработана американскими учеными и за короткое время завоевала популярность во многих странах. В России Liposonix® также является очень востребованной процедурой. В чем же секрет успеха данной технологии?

 

Преимуществ у этого метода очень много. Действие аппарата Liposonix® принципиально отличается от прочих аналогичных аппаратов, так как в нем используется фокусированный ультразвук, который проникает строго на определенную глубину жировой прослойки (1-2 см). В результате создаются тысячи зон разрушения клеток жира. Впоследствии жировые клетки, разрушенные в процессе процедуры, удаляются из организма естественным путем.

 

Направленный и строго дозированный ультразвук не проникает в более глубокие слои тканей, и поэтому не оказывает влияния на внутренние органы. За одну процедуру, которая длится в среднем около часа, объем талии уменьшается на 1 размер.