Как похудеть мужчине и зачем ему это надо?

Весь род человеческий делится на мужчин и женщин, отличающихся не только врожденными половыми признаками, но и гендерными, обусловленными социальной и национальной средой. В современном обществе сложился стереотип: мужчины заняты карьерой, содержанием семей и хобби.

 

И оцениваются они, в первую очередь, этими гендерными особенностями, внешний вид особой роли при этом не играет. Поэтому похудение для мужчин – далеко не первостепенная задача.

 

как похудеть за неделю мужчинеТем не менее, впечатление, оставленное внешностью парня или зрелого человека, имеет значение во всех сферах его социальной жизни. Именно поэтому тысячи представителей сильного пола задаются мыслью: как похудеть, и даже – как похудеть за неделю мужчине с избыточным весом?

 

Похудение для мужчин. Откуда берутся лишние килограммы

 

Часто виной всему может быть генетика, то есть, предрасположенность к полноте, заложенная на генетическом уровне и передающаяся из поколения в поколение. В этом случае ответить, как похудеть мужчине, бывает достаточно трудно.

 

Второй причиной можно считать малоподвижный образ жизни, сидячую работу. День за днем напролет у компьютера, за рулем автомобиля или за столом руководителя оборачиваются лишними килограммами. В такой ситуации как похудеть мужчине в животе, в талии или в бедрах ясно всем: надо просто больше двигаться.

 

Третьей, весьма распространенной причиной, можно считать далекий от здорового образ жизни. Это несбалансированное питание, дневные перекусы и ночные «налеты» на холодильник. При неправильном распорядке дня жир в виде складок и выпуклостей быстро оседает на теле. Рекомендации как похудеть мужчине в этом случае заключаются в разработке строгого графика приема пищи.

 

И еще одной причиной лишних килограммов можно считать стрессы. Это неприятности на работе, нелады в семье, проблемы с детьми. В этом случае похудение для мужчин может быть тесно связано с наведением порядка в профессиональной и семейной жизни.

 

Тем, кто оправдывает свою расплывшуюся фигуру сглазом, наведенной порчей и прочим паранормальным влиянием недоброжелателей (бывают и такие!), можно просто посоветовать задуматься над реальными причинами приобретения избыточного веса и объема. Заодно следует подумать: как мужчине похудеть в животе или в бедрах, чтобы вызывать одобрительные взгляды.

 

Как похудеть за неделю мужчине. Чудо-диеты и другие «замечательные»

сказки

Наиболее распространенные методы коррекции фигуры – это диета и физические нагрузки. Причем, диета позволит похудеть, а занятия в спортзале – нарастить мышечную массу. Сегодня Интернет буквально наполнен советами, как похудеть за неделю мужчине и выглядеть достойно и вполне привлекательно.

 

Конечно, эти обещания не имеют под собой никаких оснований. Если фигура и изменится к лучшему, то совсем не скоро и не настолько, как бы этого хотелось. Чтобы убрать все жировые отложения, нужно очень долго, упорно и изнурительно заниматься, ну, и, конечно, не баловать себя, любимого, высококалорийной пищей, к которой относятся всевозможные деликатесы. В рассказы о том, что можно похудеть за неделю, верить не стоит!

 

Выход есть! Ультразвуковой аппарат Liposonix®

 

Самый простой и эффективный способ избавиться от жировых складок на теле предложили сотрудники американской компании Solta Medical. Ими был разработан аппарат Liposonix®, в основу которого заложен принцип расщепления жировых клеток сфокусированным ультразвуковым импульсом.

 

О том, как похудеть мужчине, подробно изложено на нашем сайте. В двух словах можно сказать, что за одну процедуру объемы тела уменьшаются на один размер. Процедура занимает примерно один час, а ее результаты становятся видимыми через 8-10 недель. Сеанс не требует ни предварительной подготовки, ни реабилитационного периода. Этот неинвазивный метод не оставляет на теле никаких следов.

 

Больше не нужно изнурять себя многочасовыми упражнениями и пресными диетами. На вопрос: как мужчине похудеть в животе, в талии или в бедрах вполне эффективно ответит аппарат Liposonix®, который успешно применяется для уменьшения жировых отложений. После сеанса клиенту останется только поддерживать себя в новоприобретенной форме, занимаясь в спортзале не до изнурения, а просто в удовольствие.