Кавитация и Liposonix®: эффективность и принцип действия

кавитация цены в москвеБезоперационные процедуры для моделирования фигуры становятся достойной альтернативной классической липосакции. Неинвазивные методы похудения имеют массу преимуществ: отсутствие наркоза, быстрый восстановительный период делают эти процедуры все более популярными. Немалую роль при выборе в пользу аппаратной косметологии играют цены, в Москве кавитация будет стоить на несколько порядков дешевле, чем классическая и тем более радиочастотная липосакция.

 

Кавитация ультразвуковая: отзывы и отличия от других процедур

 

Преимущества этого вида аппаратной косметологии перед классической липосакцией достаточно высоки: большинство людей не хотят рисковать, обращаясь к хирургу. Неинвазивные процедуры не так болезненны, не требуют наркоза и реабилитационный период совсем мал. Тем более, что во время кавитации отсутствует риск попадания инфекции в организм, ведь при липосакции делаются проколы или небольшие надрезы в коже, через которые откачивается размягченный жир.

 

Немалую роль при выборе этого метода похудения играет и то, что при ней не требуется удаление лишней кожи (абдоминопластики). В отличие от единовременного удаления больших объемов жира во время операции, после аппаратного воздействия жировые клетки перерабатываются в организме человека в течение нескольких недель. Однако если внимательно перечитать отзывы, ультразвуковая кавитация отнюдь не панацея, и у нее есть свои особенности, которые могут не устроить большую часть пациентов.

 

К недостаткам этого метода похудения можно отнести следующие факторы:

 

- необходимость проходить длительный курс процедур, прежде чем появится видимый результат;

 

- невозможность рассчитать и спрогнозировать эффект, результат будет зависеть не только от количества процедур, но и от того, какими причинами вызвано превышение веса и жировые отложения;

 

- частое воздействие несфокусированного ультразвука на внутренние органы нежелательно;

 

- жировые клетки повреждаются, через какое-то время восстанавливают свою деятельность и снова приходится обращаться за помощью к косметологу;

 

- грамотность специалиста: кавитация ультразвуковая, отзывы о которой можно прочитать на страницах большинства сайтов косметических клиник и салонов, обязательно должна проводиться профессионалом, иначе результатов может не быть совсем.

 

Несмотря на кажущуюся дешевизну этого варианта, два самых рекламируемых метода избавления от «жировых ловушек» стоят практически одинаково. Посчитать несложно: что потратится на одноразовую липосакцию, в ту же стоимость обойдется и многоразовая кавитация, цены в Москве достаточно высоки на обе процедуры. Что по отдельности, что за один прием, не каждый может себе позволить выделить из бюджета такие суммы.

 

Ультразвук ультразвуку рознь

 

Для того чтобы выбрать самый безболезненный, эффективный и финансово выгодный способ избавления от подкожного жира, следует знать, что еще может предложить современная аппаратная косметология. С появлением нового прибора Liposonix®, проблемы с количеством сеансов и дороговизной процедур уходят в прошлое.

 

Первым преимуществом, которое стоит отметить, будут цены в Москве: кавитация требует нескольких походов к косметологу, Liposonix® способен справиться минимум с одним размером за один сеанс. Вторым и немаловажным отличием нового прибора будет принцип его действия, в отличие от кавитации ультразвуковой луч Liposonix® сфокусирован и воздействует только на жировой слой, не затрагивая органов тела.

 

Третьим доводом в пользу Liposonix® становится прогнозируемый и долговременный результат: жировые клетки при обработке сфокусированным ультразвуком разрушаются, а не повреждаются как при кавитации и уже не могут больше начать снова скапливаться в «жировых ловушках». Воздействие инновационным аппаратом сравнимо с радиочастотной липосакцией. В тот момент, когда жировой слой разогревается, автоматически активизируются восстановительные процессы в коллагеновых и эластановых волокнах, отвечающих за упругость кожи. Использовать этот метод могут невысокие люди (при липосакции рост должен быть выше среднего), нет ограничений по возрасту и практически нет противопоказаний.