Коррекция фигуры аппаратно. Красивое тело без проблем.

коррекция фигуры аппаратно Для того чтобы фигура была красивой, совершенно недостаточно просто избавиться от лишнего веса. Худое тело вовсе не выглядит привлекательно. Эталон женской красоты – естественные пропорции тела. Поэтому сегодня аппаратная коррекция фигуры – процедура, к которой прибегают многие женщины. Это позволяет им сохранить свою привлекательность на долгие годы.

 

Похудение и коррекция фигуры. О чем говорит статистика

 

Статистика, которая знает все, утверждает, что в среднем каждая европейская женщина чувствует недовольство своими формами каждые 15 минут. Заметим, что это даже чаще, чем мужчин посещают сексуальные мысли.

 

Более того, та же статистика утверждает, что 29% женщин недовольны своими пропорциями, размерами и фигурой в целом при пробуждении, а значит, с утра у них уже плохое настроение.

 

На сайте InoPressa.ru опубликованы выкладки, дающие понять, что 87% европейских респонденток ненавидят свою тазовую область тела. При этом коррекция бедер и ягодиц кажется им наиболее приемлемым решением. Своей талией недовольны 79% женщин. Их тоже посещают мысли о том, что похудение и коррекция фигуры – единственный выход.

 

На самом деле методов привести свое тело в порядок много, но все они обладают разной степенью эффективности.

 

Вакуумный и мануальный массаж, обертывания

 

Вакуумный массаж. Это тибетское «изобретение». В современной косметологии он используется для уменьшения жировых излишков в организме человека. Под воздействием вакуума кожные рецепторы стимулируют приток лимфы, что способствует улучшению всех обменных процессов. При этом в обрабатываемой зоне повышается температура, улучшается кровообращение, открываются резервные капилляры, расщепляются спайки и в итоге подкожный жир сгорает. Вакуумная коррекция бедер и ягодиц – это регулярные, продолжительные сеансы в косметическом кабинете. Процедура имеет незначительный эффект, поэтому чаще всего рекомендуются как профилактическая мера.

 

Мануальный массаж. Тело каждого человека уникально, определить его особенности может только квалифицированный специалист, поэтому мануальный массаж должен выполнять профессионал. В нем широко применяются техники:

 

- поглаживание; - растирание; - разминание; - вибрация.

 

Правильно сделанный массаж поможет в некоторой степени решить такие проблемы, как похудение и коррекция фигуры, если его проводить регулярно и продолжительно.

 

Обертывания. Убрать легкий целлюлит и 1–2 лишних сантиметра с боков, бедер и живота помогут специальные процедуры – обертывания. Их можно проводить, используя самые разные материалы:

 

- кофе; - косметический шоколад; - водоросли (процедура называется талассотерапия); - косметические глины.

 

Обертывание – это, скорее, процедура, способная оказать косметический эффект, придать коже эластичность, гладкость, ровность и матовый оттенок. Существенная коррекция бедер и ягодиц, живота и талии этим методом невозможна. Зато как профилактическая мера обертывание можно рекомендовать всем женщинам. Процедура имеет противопоказания, обговорить которые нужно с врачом.

 

Аппаратная коррекция фигуры. Liposonix®

 

На сегодняшний день наиболее эффективным и удобным методом моделирования тела считается коррекция фигуры аппаратно, для этого может быть использован аппарат Liposonix®. Он разработан известной американской компанией Solta Medical и одобрен FDA.

 

Принцип работы аппарата основан на том, что под воздействием сфокусированной ультразвуковой волны, которую излучает трансдуктор, жировая ткань нагревается до 56 градусов. Это приводит к гибели жировых тканей. Уничтоженные клетки естественным путем постепенно выводятся из организма.

 

Выраженные и прогнозируемые результаты коррекция фигуры аппаратно это – 1 процедура в течение 1 часа – минус 1 размер.

 

При этом уменьшение жирового слоя производится постепенно, за это время кожа успевает подтянуться, и тело приобретает четкие и привлекательные формы. Результат становится видимым через 8-10 недель после сеанса. Современная аппаратная коррекция фигуры Liposonix® – это последнее слово в сфере моделирования очертаний тела.

Пройти процедуру Липосоникс