Liposonix®: бестселлер эстетической медицины

процедура липосоникс2012 год запомнится косметологам и их пациентам надолго! Ведь именно в этом году на российский рынок вышла революционная технология по усовершенствованию тела Липосоникс для того, чтобы исполнить мечту миллионов женщин о безоперационном избавлении от жировых отложений, не поддающихся диетам и физическим упражнениям.

 

Несмотря на то, что появление Липосоникс в Москве сразу окрестили революционным прорывом в аппаратной косметологии, технология вовсе не является новинкой. Более 10 лет лучшие специалисты Solta Medical Inc, компании, имеющей безупречную репутацию, работали над ее созданием и проводили клинические исследования. Более того, процедура Липосоникс уже нескольких лет широко применяется в клиниках эстетической медицины Японии, Канады и многих европейских стран.

 

И лишь сегодня, когда:

 

- окончательно завершены клинические исследования, в которых приняли участие более 200 человек;

- 91% пациентов подтвердили эффективность процедуры;

- ультразвуковая технология Liposonix® получила 15 патентов во многих странах мира, и стала единственной одобренной FDA методикой неинвазивного удаления жировых отложений,

- ведущие российские косметологи могут рекомендовать ее своим клиентам!

 

В чем же секрет Liposonix®?

 

Как заявляет производитель, Liposonix® – это аппарат для безоперационной коррекции фигуры с помощью ультразвуковых волн высокой интенсивности. Главное отличие технологии от подобных методик, например, кавитации – точечное, сфокусированное воздействие на проблемные участки, что означает абсолютную безопасность для пациента. В отличие от кавитации, процедура Липосоникс гарантирует отсутствие непрогнозируемых эффектов и возможного отрицательного воздействия на внутренние органы.

 

Принцип действия аппарата таков: ультразвуковые волны проникают в ткани на глубину 1,3 сантиметра. Не повреждая верхние слои кожи, лучи нагревают жировые клетки до температуры выше 560С, разрушая при этом клеточные связи. После процедуры, в течении 8-12 недель происходит самопроизвольное, постепенное выведение из организма разрушенной жировой ткани. Повторных сеансов не требуется.

 

Кому может помочь Липосоникс?

 

Процедура Липосоникс показана здоровым людям, ведущим активный образ жизни в тех случаях, когда:

 

- индекс массы тела составляет менее 30, т.е. вес приближен к нормальному;

 

- имеются выраженные жировые складки на проблемных участках;

 

- диеты и физические упражнения не приносят должный результат;

 

- нет желания прибегать к хирургическим вмешательствам.

 

Аппарат способен удалить жировые отложения практически с любого участка тела: живота, бедер, плеч, коленей. Но существует и ряд ограничений. Так, Липосоникс, отзывы о котором всегда носят позитивный характер, можно применять лишь в тех зонах, где толщина жировой складки составляет не меньше 2,5 сантиметров. Только в этом случае можно быть уверенным в абсолютной безопасности процедуры.

 

липосоникс в москвеВажно! Зоны воздействия Липосоникс в Москве в каждом конкретном случае должен определять врач-косметолог.

 

Липосоникс – это дорого?

 

Когда в косметологии появляются новые методы, у пациентов всегда возникает целый ряд вопросов. Не стал исключением и аппарат Липосоникс, цена процедуры, с использованием которого может показаться завышенной. Но, поскольку Липосоникс, отзывы о котором все чаще можно услышать, как от самих косметологов, так и от их клиентов, – аппарат надежный, безопасный и эффективный, со стоимостью процедуры стоит разобраться более подробно.

 

В каждом конкретном случае она рассчитывается индивидуально, в зависимости от обрабатываемой площади, а точнее, «квадратов» 4,6х4,6 сантиметров, на которые воздействует аппарат на протяжении 1 минуты. В зависимости от выбранной клиники для проведения процедуры Липосоникс, цена 1 квадрата может составить 5-7 тысяч рублей. Это значит, что обрести тонкую талию вы сможете за 50-70 тысяч рублей, а избавиться от жировых отложений в области бедер за 25-45 тысяч. Дорого? Лишь на первый взгляд!

 

Для сравнения возьмем популярную процедуру кавитации. Даже не учитывая ее небезопасность и непредсказуемый результат, выгода весьма сомнительна. В среднем одна процедура в столичных центрах эстетической медицины составляет 3-5 тысяч рублей. Для достижения стойкого результата их придется повторить 5-10 раз, а спустя полгода провести еще и поддерживающий курс, состоящий из 1-5 сеансов. Кроме того, между процедурами кавитации необходимо делать 2-3 LPG массажа, который будет оплачиваться отдельно.

 

Другое дело – 1 сеанс Липосоникс, цена на проведение которого врачом-косметологом вам будет озвучена сразу же после проведения консультации. Всего 1 процедура Липосоникс в Москве! И никаких дополнительных вложений от вас не потребуется!