Liposonix® – худеем без риска для здоровья

липосакция живота в москвеЛипосакция в Москве и других регионах становится все менее популярной. Во всем мире сегодня наблюдается тенденция к росту сферы неинвазивной эстетической медицины, которая с каждым годом приобретает новые направления и совершенствует свои технологии. Одним из таких перспективных направлений в области коррекции фигуры является процедура на инновационном аппарате Liposonix®, который позволяет без какого-либо хирургического вмешательства избавиться от избыточных отложений жира.

 

Как все начиналось

 

Liposonix® работает на основе сфокусированного ультразвука, который проникает под кожу, воздействует на жировую ткань, разогревает ее, после чего жировые клетки буквально «лопаются» и спустя некоторое время выводятся из организма. Это если вкратце. Чуть позже мы подробнее остановимся на механизме работы прибора.

 

Появлению процедуры Liposonix® предшествовали долгие годы научных исследований влияния ультразвука на органы и ткани человека. Длительные клинические исследования позволили доказать безопасность данной технологии для здоровья человека. Аппарат Liposonix® успешно используют в таких странах как Япония, Канада, США, странах Евросоюза уже на протяжении многих лет. На сегодняшний день технология коррекции фигуры Liposonix® одобрена департаментом США по контролю над качеством медикаментов и пищевых продуктов (US FDA). Зачастую эта неинвазивная процедура может стать равноценной альтернативой липосакции.

 

Липосакции внутренней поверхности бедра и липосакции живота в Москве: основные минусы

 

Сегодня липосакция живота в Москве проводится с помощью нескольких технологий: лазера, ультразвука, специальных растворов, после чего жировая ткань «размягчается» и удаляется с помощью трубок и вакуума. Все эти методики имеют множество отрицательных сторон.

 

Как к любой операции, где бы ни проводилась липосакция - в Москве или в любом другом городе, – к ней необходимо тщательно готовиться: сдавать множество анализов, «поправлять» здоровье.

 

Пластические хирурги отмечают: нередко липосакция приводит к неприятным последствиям. Это случается не так часто, как об этом говорят, но ведь никто не застрахован! Среди осложнений липосакции живота в Москве специалисты отмечают повышенную чувствительность участка, на котором проводилась операция, скопление тканевой жидкости, отеки, послеоперационные гематомы и пигментацию.

 

Аппаратные технологии, в частности Liposonix®, помогают избежать этих осложнений. По этой причине липосакция в Москве и регионах, постепенно, но уверенно движется в сторону замещения ее новыми современными безоперационными методами.

 

Принцип работы аппарата Liposonix®

 

липосакция в москвеНовая методика предполагает наличие специального ультразвукового аппарата Liposonix®. С помощью воздействия на проблемные участки тела ультразвуковых волн происходит разогрев и разрушение жировой ткани. Благодаря специфике распространения ультразвуковых волн и запатентованной конструкции прибора Liposonix® возможно разрушение жировых отложений на глубине порядка 1,3 сантиметра от поверхности кожи, при этом на внутренние органы аппарат не воздействует.

 

Сеанс длится в течение часа (для сравнения липосакция внутренней поверхности бедра или липосакция живота в Москве вне зависимости от клиники, где она проводится, занимает около трех часов). Сразу после процедуры эффект не виден, конечный результат вы получите спустя 8-12 недель. И вы будете им довольны: вы сможете покупать одежду на размер меньше!

 

Высокие показатели эффективности удаления жировой ткани с помощью инновационной процедуры Liposonix® без последствий для организма человека, доказаны положительными отзывами большого количества пациентов, которые доверили свое здоровье и фигуру современному методу для похудения.