Liposonix®: новый подход к старой проблеме

В настоящее время в косметологии и эстетической медицине становятся все более популярными неинвазивные методы усовершенствования внешности. Они отличаются безопасностью и быстрым восстановительным периодом после вмешательства, а также наименьшим количеством побочных явлений и отсутствием дискомфорта в процессе проведения процедуры.

 

Одним из наиболее эффективных на сегодняшний день способов коррекции фигуры является метод Liposonix® (Липосоникс), получивший свое название благодаря одноименному аппарату, который был разработан в США. Данная технология сразу же приобрела популярность во многих странах мира, в том числе и у нас, в России.

 

liposonix в МосквеВ чем уникальность метода Liposonix?

 

Сегодня Liposonix® является единственным аппаратом, продуцирующим высокоинтенсивный фокусированный ультразвук, с помощью которого удаляются нежелательные жировые отложения без повреждения кожных покровов. Данный аппарат не имеет аналогов, он полностью безопасен, что подтверждено и одобрено FDA.

 

Для проведения процедуры Liposonix® не нужно каких-либо особых условий – достаточно самого обычного косметологического кабинета. Так как Liposonix® является неинвазивным методом, то период реабилитации пациентам не требуется.

 

О высокой результативности новой технологии говорит и тот факт, что всего лишь за одну процедуру объем талии уменьшается приблизительно на один размер. Этим Liposonix® выгодно отличается, к примеру, от обычного аппарата для кавитации, принцип действия которого основан на использовании менее эффективного несфокусированного ультразвука.

 

Главное отличие Liposonix® от аналогичных аппаратов в том, что он физически и навсегда разрушает жировые клетки, которые впоследствии выводятся из организма естественным путем. Таким образом, объем подкожного жира уменьшается за счет уничтожения количества клеток, а это дает устойчивый и продолжительный результат.

 

Механизм действия Liposonix

 

Принцип работы аппарата Liposonix® заключается в следующем. Специальное устройство в процессе работы образует ультразвуковые волны, которые фокусируются на определенной глубине жировой ткани. Место фокусирования ультразвуковых волн сильно нагревается за счет концентрации энергии, и происходит контролируемое и строго дозируемое разрушение жировых клеток.

 

В процессе работы Liposonix® в подкожном жире создается огромное количество зон термического разрушения, расположенных на определенной глубине. Всего за минуту аппарат способен обработать участок тела размером 5 см х 5 см, а вся процедура длится около часа.

 

Эвакуация из организма разрушенной жировой ткани осуществляется иммунными клетками, и продолжается данный процесс от 2-х до 3-х месяцев. За 1 сеанс вы теряете 1 размер.

 

Процедура Liposonix® в Москве и других городах

 

Бытует мнение, что все современные и высокоэффективные косметологические процедуры не доступны жителям большинства регионов России. Безусловно, процедуру Liposonix® в Москве выполнить гораздо проще, чем жителям, например, какого-либо провинциального города, так как Liposonix® в Москве проводится во многих косметологических учреждениях.

 

Однако есть много клиник и за пределами столицы, которые имеют квалифицированных специалистов и оснащены современным, высокотехнологичным оборудованием, в том числе и аппаратом Liposonix®. В Москве же эту процедуру можно сделать в любой косметологической клинике и ряде косметических салонов.

 

Liposonix®: цена процедурыh

 

Многие женщины (да и мужчины тоже), обеспокоенные избыточным весом, полагают, что салонные процедуры по удалению жировой ткани имеют слишком высокую стоимость, и по этой причине даже не рассматривают данный вариант борьбы с лишними килограммами. А между тем, наиболее простым, удобным, а главное – эффективным способом избавиться от ненужной жировой ткани является именно Liposonix®.

 

Цена процедуры. Если сравнить Liposonix® с другими способами коррекции фигуры, то последние явно не выдержат конкуренции. К примеру, стоимость курса массажа с целью похудения может вылиться в достаточно внушительную сумму, да и займет немало времени, а метод Liposonix® цену процедуры имеет хоть и немалую, но по эффективности превосходит массаж в десятки раз.

 

Попробуйте Liposonix®! Цена процедуры станет неважной, когда вы увидите ошеломляющий результат уже после первого сеанса. Для тех, кто уже попробовал Liposonix®, цена перестала иметь значение.