Методы борьбы с лишними сантиметрами

ультразвуковая кавитацияПожалуй, практически каждая женщина хотя бы раз в жизни, но задумывалась о походе к пластическому хирургу. И в большинстве случаев желание у всех было одно – избавление от лишних килограмм и сантиметров. На сегодняшний день существует достаточно большое количество методов, среди которых есть как операционные, так и безоперационные. При этом, неинвазивные процедуры, как правило, пользуются гораздо большей популярностью и, определённо, достойной альтернативой стандартной липосакции. Основные их преимущества – это быстрый период восстановления и отсутствие наркоза. Но отдельно стоит выделить ультразвуковую кавитацию.

 

Ультразвуковая кавитация

 

Данный вид аппаратной косметологии имеет достаточно высокие преимущества перед липосакцией: боль сведена к минимуму, реабилитационный период не так долог, риск занесения инфекции исключён, не требуется абдоминопластика (удаление лишней кожи), не нужен наркоз. При этом ультразвуковая кавитация, отзывы врачей на которую необходимо учитывать, имеет свои недостатки.

 

Так, специалистами центров пластической хирургии и эстетической медицины отмечается, что видимый результат будет заметен лишь после достаточно продолжительного курса процедур. Более того, никто не может заранее спрогнозировать и рассчитать результат, поскольку он зависит не только от количества проведённых процедур, но и от причин, по которым возник лишний вес. При этом, наблюдается занятное противоречие: несмотря на то, что для результативности необходим курс ультразвукового воздействия, его частое применение может негативно сказаться на внутренних органах. Особняком стоит тот факт, что повреждённые жировые клетки восстановятся через определённое время, и вам ещё раз придётся обратиться к специалисту. А специалист, между тем, должен быть высочайшим профессионалом, иначе результата вы можете и вовсе не увидеть. Вот и получается, что ультразвуковая кавитация, отзывы врачей на которую разнятся, но сходятся в неидеальности метода, не может являться панацеей. А что может?

 

Процедура Liposonix®

 

Не исключено, что если бы развитие индустрии косметологии стояло на месте, а не шло вперёд семимильными шагами, мы бы до сих пор прибегали к не слишком безопасным и не слишком эффективным процедурам, обещающим нам стройное и красивое тело.

 

Но сегодня на рынке услуг появился способ, выгодно отличающийся от всех остальных – это процедура Liposonix®. В чём же его выгода? Говоря коротко: в эффективности, гарантированном результате и финансовой привлекательности.

 

Liposonix® – это абсолютно инновационное решение для всех, кто желает быстро достичь необходимого результата, при этом сохранив здоровье и материальное благосостояние. Благодаря тому, что для Liposonix® достаточно лишь одного сеанса, вы можете забыть о необходимости откладывать средства на поход к специалисту и постоянную корректировку фигуры.

 

В отличие от классической кавитации, ультразвук, используемый прибором Liposonix®, позволяет полностью разрушить, а не повредить жировые клетки, не позволяя им восстановиться. Кроме того, ультразвуковой луч действует на большой глубине и затрагивает только жировой слой, при этом никак не задевая внутренних органов. Подобное воздействие можно сравнить разве что с радиочастотной липосакцией.

 

Метод Liposonix® обеспечивает гарантированный результат. Процедура не требует наркоза, специальной подготовки, не имеет реабилитационного периода (вы можете вернуться к привычному образу жизни сразу после выхода из кабинета специалиста), подходит абсолютно каждому человеку и даёт моментальный видимый результат: сразу после завершения процедуры вы без труда увидите отсутствие пяти лишних сантиметров на талии и сможете покупать одежду на целый размер меньше. Окончательный результат будет заметен через 8-12 недель.

 

Какой итог можно подвести?

 

Ультразвуковая кавитация – отзывы врачей и пациентов характеризуют её как достаточно эффективную, но не идеальную.

Процедура Liposonix® - не просто достойная альтернатива классическому ультразвуковому воздействию, но и наиболее усовершенствованный метод, позволяющий добиться отличного результата, не навредив здоровью.

 

Что именно выбрать – решать только вам. Однако новинки косметологии разрабатываются для того и только для того, чтобы мы с вами ими пользовались. Так почему же среди лучшего не выбрать лучшее?