Похудеть без диет и упражнений: эффективные методы на пути к стройности

похудеть в бедрах за неделюМечта любой женщины – сохранить девичью стройность на долгие годы. К сожалению, неправильный образ жизни, гормональные расстройства и вынашивание детей оставляют свой след на фигуре. И вот итог: одни стремятся похудеть в бедрах и ягодицах, другие «воюют» с излишками жира на животе, третьи недовольны припухлостью лица. Но ни одна диета не поможет похудеть в бедрах за неделю, к вопросу коррекции веса нужно подходить комплексно – только тогда эффект будет заметен. Давайте взглянем на самые проблемные зоны со стороны и рассмотрим варианты комплексного подхода к избавлению от лишней жировой прослойки.

 

Похудеть в ногах и бедрах: спорт на страже красоты

 

Физическая нагрузка на все группы мышц всегда считалась одним из эффективных методов борьбы с лишним весом. Но и здесь нужен грамотный подход. К примеру, вам нужно похудеть в бедрах и животе, потому что эти зоны у вас проблемные. Опытный инструктор пропишет индивидуальную программу тренировок, в которую будут входить общие аэробные нагрузки на разогрев тела и мышц. А упор он сделает на те упражнения, в которых на жировую ткань будет оказано максимальное воздействие.

 

- Чтобы существенно похудеть в бедрах за неделю, нужно знать, что жир в этой области накапливается из-за недостаточно активного образа жизни или сидячей работы.

 

- Чтобы разогреть мышцы и похудеть в бедрах и ягодицах, эффективными считаются приседания, так называемые «ножницы», а также махи, выпады и подъемы ног. Не можете по каким-либо причинам позволить себе походы в спортзал? Отличной альтернативой будет езда на велосипеде в разных скоростных режимах. Для домашних тренировок и вовсе не нужно ничего, кроме ресурсов своего собственного тела.

 

Есть, однако, и здесь свои подводные камни. Если неправильный образ жизни стал привычен, и организм не настроен так быстро поддаться воздействию спортивного режима, его нужен мощный толчок. И тут на помощь отчаявшимся похудеть в ногах и бедрах и избавиться от отвисшего живота приходит аппаратная косметология.

 

Liposonix®: как похудеть без диет и упражнений

 

Новое слово аппаратной косметологии в вопросе коррекции фигуры – аппарат Liposonix®, который позволяет похудеть в бедрах и животе, убрать неприятные складки на спине, избавиться от излишков на ягодицах. Одним словом – воздействовать там, где жир уходит долго даже несмотря на активный образ жизни и правильное питание. Суть его работы в ультразвуковом разрушении жировой ткани, и в этом он отчасти схож с процедурой кавитации. Тем, кто страстно желает похудеть без диет и упражнений, должно быть известно об этом методе удаления жировой ткани.

 

похудеть в бедрах и животеЗа годы испытаний и тестов разработчиками были выявлены недочеты кавитации, и аппарат Liposonix® стал принципиально новым решением проблемы, для тех, кому нужно похудеть в бедрах и животе, ягодицах и ли икрах. Интересно узнать о преимуществах метода Liposonix®, если вы действительно решили похудеть в бедрах и ягодицах, а также других проблемных частях тела.

 

- Глубина проникновения ультразвукового луча аппарата – 1,3 см от поверхности кожи. Это значит, что он непременно достигнет уровня залегания жировой ткани, и окажет на нее прямое, сфокусированное воздействие.

 

- Процедура длится около часа – это и есть весь курс для тех, кто проходит его с целью похудеть в ногах и бедрах и скорректировать объемы тела. Все дело в том, что вместе с ультразвуковым лучом организм получает импульс к дальнейшему уничтожению жировой ткани. Ее клетки, прогретые до 56 градусов по Цельсию, начинают активно разрушаться. Продукты распада подхватываются иммунными клетками и навсегда выводятся из организма.

 

- Процедура на аппарате Липосоникс не требует специальной подготовки пациента до начала, и реабилитационного периода после.

 

Убрать несколько сантиметров в проблемных частях тела всего за один сеанс? Да, сегодня это возможно благодаря доступности самых прогрессивных методов аппаратной косметологии. Быть может, кардинально похудеть в бедрах за неделю после процедуры Liposonix® не получится, но уже через 8-12 недель вы увидите результат, который сохранится на длительное время.