Процедура Liposonix позволит вам избежать опасных непроверенных диет

как можно похудеть за неделюСредства массовой информации сегодня пестрят объявлениями и статьями, рассказывающими, как быстро похудеть за неделю. В основном речь идет о активно рекламируемых сейчас экспресс-диетах или непроверенных средствах, которые часто приводят к отравлениям и пищевым болезням. Многие представительницы прекрасного пола хотят иметь видимый результат немедленно. Они уверены, что знают, как можно похудеть за неделю: голодают, пользуются непроверенными «бабушкиными» методами или садятся на строгую диету, не посоветовавшись со специалистом. Вред организм может быть непоправимым.

 

Каковы признаки неправильного похудения?

 

- Ощущение слабости, тошноты, головные боли обычно возникают в результате накопления кетоновых тел в организме, которые являются следствием внезапного запуска процесса расщепления жиров. От кетоновых тел сильнее всего страдает нервная система. Именно поэтому лучше отказаться от методов, рассказывающих, как быстро похудеть за неделю, а отдать предпочтение проверенным сбалансированным диетам, которые позволяют избавляться примерно от четырех лишних килограммов за месяц.

 

- Неправильное снижение веса влечет за собой нарушение соотношения белков, углеводов и жиров в организме, в результате этого ухудшается состояние ногтей, волос и кожи, а некоторые девушки начинают страдать от сердечной аритмии.

 

- Начитавшись статей о том, как можно похудеть за неделю, женщины доверяются непроверенным «бабушкиным» методам, что влечет за собой замедление процесса выработка иммуноглобулинов. Следствием этого процесса становятся инфекции, которые поражают слизистую и кожу, кроме этого, повышается риск развития грибковых и простудных заболеваний.

 

- Неграмотное похудение может спровоцировать опущение внутренних органов.

 

- Одним из наиболее неприятных последствий сомнительных способов похудения является так называемое «обвисание» кожи, как правило, эта проблема особенно актуальна для женщин Бальзаковского возраста, которые резко сбросили более 10-15 килограммов.

 

- Пожалуй, важнейшим недостатком быстрого похудения является возвращение утраченного веса. Дело в том, что большинство методик, в которых описывается, как быстро похудеть за неделю, представляют серьезный стресс для человеческого организма, и после окончания диеты он всеми силами стремится восполнить потерянные жиры.

 

Как видите, сомнительные рецепты и непроверенные диеты дают ответ не только на вопрос, как можно похудеть за неделю, но и как обзавестись «букетом» болезней и ослабить организм.

 

Именно поэтому, если вы хотите навсегда избавиться от лишних килограммов, рекомендуем заниматься спортом, перейти на правильное сбалансированное питание и соблюдать режим.

 

Есть ли средство, которое поможет скорректировать фигуру?

 

 Если лишнего веса у вас немного, а надо подкорректировать лишь некоторые участки тела, обратитесь к услугам косметолога. Не бойтесь: сегодня кроме хирургических методов моделирования фигуры есть не менее эффективные, но зато более безопасные, методы аппаратной косметологии. Недавно появилась методика, позволяющая смоделировать фигуру путем удаления лишних жировых отложений, ˗˗  безоперационная процедура Liposonix®. Ее принцип работы основан на использовании высокоинтенсивного фокусированного ультразвука, который воздействует на жировые клетки и разрушает их.

 

Преимущества методики Liposonix®:

 

- Подготовительные и реабилитационный периоды полностью отсутствуют – после сеанса вы сразу можете вернуться к привычному образу жизни.

 

- Благодаря тому, что аппарат проникает на глубину 1,3 сантиметра, не происходит воздействия на соседние органы и ткани.

 

- Сфокусированный ультразвук действует прицельно на жировую складку, не затрагивая внутренние органы.

 

- Действие ультразвука направлено не только на уничтожение жировых клеток, он также активизирует выработку коллагена. Именно поэтому после процедуры ваша кожа становится гораздо более ровной и подтянутой.

 

Методика Liposonix® позволит сделать вашу фигуру идеальной. Зачем лишать себя удовольствия выглядеть привлекательно?