Процедура Liposonix® – уникальная методика моделирования фигуры

как быстро похудеть в бедрахВопрос о том, как быстро похудеть в бедрах, боках и других проблемных зонах, мучает многих представительниц прекрасного пола с тех пор, как полные женщины перестали быть эталоном красоты.

 

Торжество, на которое хочется надеть любимое обтягивающее платье, отпуск на море, где можно покрасоваться в стильном открытом купальнике, заставляет многих барышень стараться избавиться от лишних килограммов за максимально короткий срок. Однако, несмотря на, казалось бы, полезное стремление, специалисты заявляют, что диеты для быстрого похудения не так уж и полезны.

 

Преимущества быстрых диет

 

- Главным и неоспоримым достоинством является то, что вы на самом деле сможете достичь желаемого эффекта хоть и на короткое время.

 

- Некоторые продукты, которые являются основными во время диет, обладают множеством полезных веществ, а потому насыщают организм витаминами. Кроме этого, разгрузочные дни станут отличной профилактикой заболеваний печени, помогут восстановить работу кишечника. Популярная сейчас яблочная диета насытит ваш организм витамином С, а несколько дней на гречке помогут восполнить дефицит железа в организме.

 

- Диеты для быстрого похудения смогут стать отличным стимулом при переходе на здоровый образ жизни. Если вы решили полностью изменить свой рацион, несколько дней, проведенных только на низкокалорийной пище, помогут вам быстрее адаптироваться к новой системе питания.

 

Недостатки быстрых диет

 

- Большинство подобных экспериментов очень плохо влияют на общее состояние организма, ведь их действие напоминает шоковую терапию. К примеру, если вы отдали предпочтение диете со слишком низким содержанием углеводов, будьте готовы к ухудшению самочувствия, а, возможно, и к угнетению мыслительных процессов.

 

- Желудочно-кишечному тракту очень сложно резко перестроиться на абсолютно новый тип питания, поэтому при быстрых диетах возможны проблемы с пищеварением. Кроме того, подобные эксперименты могут стать причиной ухудшения самочувствия, раздражительности и даже забывчивости.

 

- Диеты для быстрого похудения противопоказаны людям, которые страдают хроническими болезнями.

 

Многие женщины, не зная, как быстро похудеть в бедрах, и доверяясь сомнительным рекламам, начинают испытывать на себе опасные экспресс-диеты. Однако кроме вреда, которые они наносят организму, их главным недостатком является кратковременность эффекта. Дело в том, что после завершения диеты потерянные килограммы очень быстро вернутся.

 

Это можно легко объяснить: в первые дни голодовки очищается кишечник и выводится лишняя вода, именно поэтому большинство подобных методик и нацелено на общее оздоровление организма, а не на похудение. После завершения диеты многие женщины набрасываются на лакомства с удвоенной силой, и лишний вес возвращается с избытком, ведь после перенесенного стресса организм стремится сохранить калории «про запас», если вдруг его хозяйке вновь придет в голову морить его голодом.

 

Что делать, если лишние килограммы все же остаются?

 

Многие женщины продолжают мучиться вопросом, как быстро похудеть в бедрах, ведь, несмотря на то, что они придерживаются полезной, с точки зрения оздоровления организма, диеты, ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом, всегда остаются лишние сантиметры, которые мешают сделать фигуру идеальной.

 

Новейшая методика Liposonix®, которая является одной из наиболее востребованных услуг в европейских эстетических центрах, позволит вам скорректировать фигуру, убрав нежелательные жировые отложения в области бедер, талии, ягодиц, живота и боков без лишних усилий и изнуряющих диет.

 

Благодаря использованию энергии сфокусированного ультразвука, аппарат воздействует на жировые клетки, нагревает и мгновенно разрушает их. В отличие от многочисленных процедур, направленных на коррекцию и моделирование фигуры, Liposonix® позволяет уменьшить объемы тела на несколько сантиметров всего за один сеанс!

 

Преимущества методики Liposonix®

 

- Это не только простая, но и безопасная процедура, которая позволяет удалить лишний жир и скорректировать фигуру без хирургического вмешательства.

 

- Эффект достигается за счет высокоинтенсивного фокусированного ультразвука.

 

- Процедура идеально подходит для избавления от так называемых «жировых ловушек» ˗˗ отложений, от которых не помогают ни физические упражнения, ни диета.