Салонные процедуры для моделирования фигуры

моделирование фигурыГлавное женское предназначение, уготованное ей природой, – это продолжение рода. Именно потому на наших бедрах, ягодицах, нижней части живота так заботливо накапливаются энергетические запасы в виде жира, которые даже в самый неблагоприятный период жизни помогут женщине выносить и родить здорового малыша. И именно поэтому с каждым прожитым годом сохранить точеную фигурку становится все сложнее даже тем представительницам прекрасного пола, которые никогда не имели проблем с лишним весом.

 

Природа не учла лишь одного: удивительного женского упрямства, которое толкает нас сидеть на жестких диетах, заниматься в тренажерных залах и искать все новые и новые способы сделать свою фигуру еще стройнее, еще совершеннее. И такие методы существует: моделирование фигуры человека сегодня предлагает каждая клиника эстетической медицины. Различаются лишь методики, с помощью которых можно достичь желанного результата.

 

Обертывание… водорослевое и масляное, шоколадное и грязевое, медовое и пластифицирующее, общеукрепляющее, антицеллюлитное и обещающее мгновенное похудение. Процедура заключается в нанесении на проблемные участки косметологического состава, который под термическим влиянием проникает глубоко в толщу кожи, оказывая очищающее, тонизирующее, питательное воздействие.

 

Преимущества: ценовая доступность, безболезненность проведения, явное улучшение состояния кожи.

 

Недостатки: нестойкий результат, возможность аллергических реакций, кроме того, обертывания, направленные на похудение, могут привести к обезвоживанию организма.

 

А результат – он далек от идеала! Моделирование фигуры человека исключительно методом обертывания – невозможно! Процедура, хотя и ускоряет обменные процессы, но демонстрирует мгновенный результат лишь за счет отвода лишней воды из тканей, никак не затрагивая первопричину.

 

Массаж. Моделирование ягодиц и бедер перед пляжным сезоном с помощью ручного массажа – до сих пор одна из самых востребованных салонных процедур. Ее эффективность напрямую зависит от мастерства специалиста.

 

Преимущества: ручной массаж более точен, чем аппаратный, и может справиться даже с целлюлитом III-IV степени. Он может быть обогащен кремами и эфирными маслами, что позволяет мастеру не только устранить недостатки фигуры, но и значительно улучшить состояние кожи.

 

Недостатки: ощутимая болезненность, для достижения видимого результата потребуется курс процедур, который необходимо будет периодически повторять.

 

Вакуумный LPG-массаж или массаж для ленивых, как его окрестили сами пациенты. Действительно, к чему заниматься спортом, если существует простая, безболезненная, относительно недорогая процедура?!

 

Преимущества: LPG-массаж действительно творит чудеса. Он устраняет жировые отложения и дряблость кожи, растяжки и морщины, целлюлит и отеки. Кроме того, моделирование ягодиц и других проблемных участков тела с помощью данной методики характеризуется продолжительным сохранением результата: до 1 года.

 

Недостатки: увидеть эффект от процедуры пациенту доведется не скоро, да и времени на проведение процедур потребуется немало. Стандартный курс состоит из 15-20 сеансов, проводимых 2 раза в неделю.

 

моделирование фигуры человекаКавитация или, как ее не совсем корректно называют, ультразвуковая липосакция. Данный метод основан на способности ультразвуковых волн формировать микроскопические пузырьки воздуха в жидкой среде. Во время процедуры кавитации пузырьки формируются и в жировой ткани. Они увеличиваются и лопаются, повреждая при этом мембраны жировых клеток, после чего продукты распада выводятся из организма естественным образом.

 

Преимущества:  эффективное моделирование ягодиц, живота, бедер, способность убрать лишние сантиметры в проблемных зонах, избавить пациентку от целлюлита, и гарантировать сохранение результата на длительный период времени.

 

 Недостатки: кавитация может спровоцировать накопление жировых отложений в других участках тела, например, на внутренних органах, кроме того, иногда косметологу бывает трудно добиться симметричности результата, а для достижения нужного эффекта потребуется проведение курса процедур, состоящего из 5-10 сеансов.

 

Процедура Liposonix® – моделирование фигуры человека нового поколения! Особенность аппарата Liposonix® – прицельное воздействие на жировую ткань на глубине 1-2 сантиметра, не затрагивающее внутренние органы и поверхностные слои кожи. Разрушение жировой ткани происходит за счет нагрева, что исключает все непрогнозируемые эффекты, возможные при кавитации.

 

Преимущества: стойкий результат, абсолютная безопасность для пациента. Кроме того, для избавления от нежелательных жировых отложений потребуется всего лишь 1 процедура, после которой в течении 8-12 недель организм естественным образом выведет все продукты распада, и вам откроется ваша новая фигура – фигура вашей мечты!

 

Недостатки: он лишь один! Моделирование фигуры человека с помощью процедуры Liposonix® настолько эффективно, что соблазн отказаться от диет и занятий спортом велик. Но если ваша цель – идеальная фигура на долгие годы, здоровый образ жизни просто обязан стать вашей привычкой!