Салонные процедуры для тела

В человеке, как известно, всё должно быть прекрасно. И если духовной составляющей можно заниматься в любом месте и в любое время, то для ухода за собой лучше обратиться к профессионалам – так будет достигнут наиболее эффективный результат. Среди многообразия представленных услуг, всё большую популярность набирают салонные процедуры для тела. Как правило, их выбирают в качестве контурной пластики тела те представительницы прекрасного пола, кто желает избежать операционного вмешательства.

 

салонные процедуры для телаБыстрое и эффективное избавление от лишних килограммов

 

Безусловно, липосакция – старый и проверенный метод избавления от лишних килограммов и жировых отложений, позволяющий скорректировать фигуру именно в тех местах, в которых это необходимо. Помимо этого, определённый эффект дают и столь востребованные ныне обёртывания, как холодные, так и горячие. Однако для того, чтобы эффект стал заметен не только намётанному глазу профессионала, но и простым смертным, необходим будет достаточно долгий курс процедур. Можно выделить и инъекционный липолиз, в ходе которого в виде инъекций вам будут введены разные липолитические коктейли, но и этот способ нельзя назвать идеальным, поскольку велик риск занесения инфекции. Более того, процедура достаточно болезненна, а при неправильно введённой игле может произойти отмирание клеток кожи и мышц. Далеко не каждая женщина готова ждать, упорно идти к своей цели и рисковать своим здоровьем. Так есть ли способ быстрого и эффективного избавления от нежелательных килограмм? Определённо, да.

 

Процедура Liposonix®

 

Liposonix® – это абсолютно новый, инновационный продукт, представляющий собой аппарат для неинвазивного моделирования фигуры, не имеющий на сегодняшний день ни одного аналога, среди аппаратов для коррекции фигуры и методов удаления жира.

 

При этом, принцип действия схож с классическими ультразвуковыми диагностиками. Специальным устройством формируются волны, проникающие через кожу и фокусирующиеся в самой глубине жировой ткани. Благодаря их высочайшей энергии происходит нагрев и разрушение жировых клеток, регулирующееся специалистом. На всю процедуру уходит не больше часа.

 

Результаты

 

Разумеется, каждый случай индивидуален, и результаты процедуры у разных пациентов могут отличаться. Однако согласно данным клинических исследований, можно уменьшить объём талии на 5 см. Полностью эффект становится виден через 8-12 недель: этого времени вполне достаточно организму для того, чтобы естественным путём метаболизировать жировую ткань, которая была разрушена.

 

Преимущества

 

Одним из важнейших преимуществ является отсутствие периода реабилитации. В редких случаях у пациентов отмечается небольшая припухлость и покраснения, но, как правило, это временное, быстро проходящее явление.

 

Кроме того, данная технология единственная на сегодняшний день позволяет разрушить жировые клетки в глубине жировой ткани, а благодаря разрушению за счёт нагрева, не оказывается никакого побочного влияние на внутренние органы. Liposonix® подходит абсолютно всем людям, вне зависимости от индивидуальных особенностей, типа кожи или возраста. Её можно проводить на любом участке тела, благодаря чему вы сами решаете, какую именно часть тела скорректировать.

 

Помимо этого, если салонные процедуры для тела обычно требуют определённых условий, таких, как стационар или операционная, то о Liposonix® такого сказать нельзя. Нет и побочных эффектов, часто возникающих при хирургии, специальной подготовки или послеоперационного ухода.

 

Отдельно стоит отметить и то, что корректировка фигуры при помощи данной процедуры гарантируют равномерный результат. Не станет секретом тот факт, что после липосакции достаточно часто на коже появляются так называемые «бугорки». Liposonix® за счёт уникальной технологии доставки к тканям энергии гарантирует исключительно гладкую кожу.

 

Таким образом, процедура Liposonix® – это единственный способ избавиться от лишних сантиметров быстро, безболезненно и с минимальными усилиями. И вопреки принципам, на которых существуют стандартные салонные процедуры для тела, вы сразу заметите результат, который на протяжении последующего времени будет лишь улучшаться.