Самые эффективные методы моделирования фигуры

аппарат ультразвуковой липосакции

Избавиться от лишних килограмм и вернуть фигуре гармоничные очертания сегодня можно не прибегая к услугам пластических хирургов. Клиники эстетической медицины и салоны красоты предлагают на выбор десятки процедур, способствующих уменьшению жировых отложений. Одной из таких методик является ультразвуковая кавитация.

 

Кавитация стала пользоваться большим спросом среди худеющих несколько лет назад. Тогда она и получила своё прозвище «ультразвуковой липосакции», что по сути, конечно, неверно, так как липосакцией называют только инвазивные операции.

 

«Подводные камни» ультразвуковой кавитации

 

Сеанс кавитации легко переносится и не сопровождается неприятными ощущениями. Врач-косметолог обрабатывает с помощью насадки проблемные области вашего тела, на которые предварительно наносится специальный гель.

 

К негативным аспектам процедуры можно отнести:

 

- Необходимость в нескольких (5-7) сеансах обработки одной зоны для достижения некоторого эффекта.

 

- Итоговая стоимость полного курса выглядит достаточно пугающе для людей со средним уровнем дохода.

 

Процедуру можно проводить не чаще раза в неделю. Так что будьте готовы посещать свой салон как минимум 5 недель.

 

Результат кавитации непредсказуем, и сильно зависит от особенностей строения жировой ткани у каждого конкретного человека.

 

Процедура наносит достаточно ощутимый удар по иммунной системе. Частыми побочными эффектами являются головокружение, затруднённое дыхание, а также жидкий стул.

 

Неадекватные параметры, выставленные неопытным специалистом, могут привести к ожогам и травмам внутренних органов.

 

Если вы задумались о том, чтобы прибегнуть к помощи ультразвуковой кавитации в рамках своей борьбы против лишних килограмм, взвесьте все за и против, и обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 

Применение сфокусированного ультразвука – гарантированный эффект

 

Ультразвук нашёл новое альтернативное применение в аппарате Liposonix, который, в отличие от кавитации, имеет предсказуемые результаты своего использования и гарантирует похудение на 1 размер после единственного сеанса.

 

Сфокусированный в области жировой клетчатки ультразвук разогревает и полностью разрушает жировые клетки. Кроме того, процедура уплотняет и подтягивает кожу. Объём обработанной области уменьшается примерно на 3-5 см, силуэт выглядит стройным и изящным.

 

Отличительными плюсами новой методики являются:

 

- высокая эффективность

 

- воздействие на глубокие слои жира

 

- улучшение эластичности и плотности кожи

 

- универсальность применения для любой проблемной зоны

 

- комфорт сеанса

 

- отсутствие необходимости в восстановительном периоде

 

Процедура Liposonix®

 

Перед сеансом ультразвукового липолиза врач наносит на кожу пациента разметку, согласно которой он будет работать. Специалист воздействует на каждый квадрат, добиваясь нужной интенсивности обработки. Постепенно температура жировой клетчатки повышается до 50 градусов, что приводит к разрушению клеток.

 

За один сеанс вы похудеете на 1 размер, а за несколько – сбросите столько сантиметров, сколько вам необходимо, чтобы полностью привести свою фигуру в порядок. Верните себе стройный силуэт – ведь это так просто!