Счёт на сантиметры

мала одеждаНа самом деле, сильно поправиться не так обидно, как прибавить буквально пару сантиметров в талии и бедрах. Разгулялись на новогодних праздниках, поели тортиков, злоупотребили сладким, и вот, пожалуйста, любимые джинсы уже маловаты. Если провести ревизию в шкафу, у любой женщины найдется не один комплект вещей, которые маловаты только чуть-чуть. Но носить их невозможно. Хуже узких штанов могут быть, пожалуй, только ботинки на размер меньше требуемого. В такой одежде нарушается венозный отток от ног, появляются отеки, судороги, боли в мышцах, врачи предупреждают, что носить слишком узкие джинсы опасно для здоровья. Так что же, получается, если не удается удерживать постоянный вес, из-за каких-то 2-3х сантиметров придется обновлять гардероб? Или покупать абонемент в фитнес-центр? А может быть срочно садиться на овощную диету? Где найти время и финансовые возможности на все это? Вопросов пока больше, чем ответов…

 

Отличная фигура недорого

 

Современные косметологические методики позволяют достичь желаемого результата буквально за одну процедуру. Речь идёт о Liposonix, особом аппарате, который является самой прогрессивной модификацией приборов для ультразвуковой кавитации. В отличие от обычных приборов для УЗ-кавитации, Liposonix® генерирует сфокусированные волны. Они обладают способностью проникать только в заданные структуры на определенную глубину, соответствующую глубине расположения жировой ткани. Добравшись до необходимых структур, ультразвуковые волны переходят в тепловые, и также разрушают жировые клетки, только не на большом участке, а на множестве мелких, подобно тому, как вода под напором проходит через душевую насадку. Благодаря этому создается не одна непрерывная зона кавитации, а множество мелких, и расположены они близко одна к другой. В результате объём жировой ткани в целом уменьшается, но без существенного повреждения больших объёмов жировой ткани, что не создаёт дополнительной нагрузки на организм. Почкам не приходится выводить массово образовавшиеся продукты распада клеток, а это – залог безопасности процедуры.

 

Один лишь только сеанс

 

После всего одной процедуры можно без сомнений готовиться вскоре носить «новый старый» гардероб. Эффект проявляется со временем, максимально заметный результат проявляется на 2м-3м месяце после процедуры и накапливается в течение 6 месяцев. Кроме уменьшения в объеме проблемных зон происходит подтяжка кожи за счет глубокого прогревания тканей и омоложение обработанного участка. Соответственно, можно рассчитывать и на некоторое уменьшение неприятных проявлений целлюлита – некрасивой «апельсиновой корки».