Сила направленного ультразвука: действенные методы удаления лишнего жира

удаление лишнего жираПроблема похудения и коррекции фигуры из года в год все актуальнее. Желающих «сбросить лишнее» все больше. У одних это связано с гормональными расстройствами, у других еда является культом даже ночью, третьи подвержены полноте в связи с малоподвижным образом жизни современного офисного человека. В любом случае удаление лишнего жира – проблема, которая всерьез волнует не только самих пациентов, но и врачей, косметологов и хирургов по всему миру. Именно благодаря стараниям этих людей с неприятными жировыми отложениями сегодня можно начать «войну», которая гарантированно завершиться победой человека. Для тех, кто всерьез озабочен проблемой лишнего веса, на удаление жира с живота цена играет даже меньшую роль, нежели гарантии того, что эффект будет. Давайте взглянем со стороны на методы удаления лишнего жира и моделирования фигуры, которые признаны наиболее эффективными.

 

Удаление жира ультразвуком: липосакция

 

Хирургическая липосакция – это, конечно, не удаление жира ультразвуком без вмешательства во внутренние ткани, но метод действенный и имеет своих почитателей по всему миру. По сути своей липосакция – полноценная операция, во время которой пациент пребывает под общим наркозом. Врачи заранее намечают зоны на теле человека, из которых будет вестись «выкачивание» жира.

 

Процедура проводится разными способами, часто при помощи профессионального аппарата ультразвуковой липосакции, который воздействует на жировую ткань, размягчая ее. Благодаря этому отсасывание жира трубками происходит эффективней и быстрей. Результат проведенной операции виден сразу, но самому пациенту требуется длительная реабилитация – время на заживление кожных покровов и исчезновение синяков. Ультразвуковая липосакция показана не всем, и, прежде чем предложить такую операцию, врач должен удостовериться в том, что процедура принесет пациенту больше пользы, нежели вреда.

 

Удаление жира ультразвуком: кавитация

 

Ультразвуковая кавитация – метод поддержания тела в форме без какого-либо хирургического вмешательства. Низкочастотный ультразвук, который выдает аппарат для кавитации, губительно воздействует на жировые клетки – адипоциты. Под его давлением он становятся более подвижными, начинают резонировать и разрушаться, выбрасывая из себя жир. На кавитационное удаление жира с живота цена в совокупности достаточно высокая, поскольку придется проводить длительный курс минимум из 7 процедур на одну зону. Пациенту не потребуется ни отрыва от активной жизни, ни круглосуточного ношение подтягивающего белья, ни регулярных осмотров врача. Только вот отзывы говорят о том, что эффект невозможно предсказать на 100%.

 

удаление жира ультразвукомЭффективное удаление лишнего жира: процедура Liposonix®

 

Liposonix® – неинвазивная процедура, во время которой воздействие на жировую ткань происходит тоже посредством ультразвуковых волн. Ее отличие от кавитации в том, что ультразвук сфокусирован только на слое жира в проблемных зонах и не затрагивает внутренних органов человека. Благодаря мягкому воздействию процедура Liposonix® практически не имеет противопоказаний.

 

Косметологи, которые проводят процедуру с помощью аппарата Liposonix®, гарантируют эффективное удаление жира с живота. Цена услуги полностью оправдана. Когда понимаешь, что всего лишь за одну процедуру гарантированно уйдет несколько проблемных сантиметров, и одежду можно будет носить уже на размер меньше, потраченная сумма быстро забывается. К тому же после воздействия сфокусированного ультразвукового луча, жировые клетки не повреждаются, а мягко разрушаются и выводятся из организма вместе с током лимфы за 8-12 недель. За такой срок организм, расставаясь с излишками жира, не испытывает стресса, кожа не обвисает, и тело выглядит более подтянутым.