Снимаем галифе

Снимаем галифеПсихологи уверяют, что для того, чтобы достичь гармонии в жизни, в том числе, и в сексуальной, нужно «любить себя такой, какая есть» и «не зацикливаться на недостатках фигуры». Этот совет, возможно, и правильный, но вот только очень уж трудно ему следовать. Ну как можно полюбить свои складки на животе, «попины уши» или галифе на бедрах? Есть, конечно, уверенные в себе дамы, которые не переживают по этому поводу, но таких все же меньшинство. Большинство женщин, особенно незамужних, недостатков своей фигуры стесняются, пытаются скрыть их под одеждой. Им гораздо труднее знакомиться и решиться вступить в близкие отношения, а, значит, и найти, в конце концов, подходящего спутника жизни.

 

Жировые ловушки

 

Самое обидное, что такие диспропорции фигуры, как, например, галифе бывают и у женщин, не имеющих проблем с лишним весом. Это локальные жировые отложения, которые возникают, как правило, в период полового созревания и остаются на всю жизнь, увеличиваясь с возрастом. Такие проблемные места еще называют «жировыми ловушками» и убрать их не получается ни путем физических нагрузок, ни соблюдением самых строгих диет. Все остальное похудеет — руки, ноги, лицо, грудь, а галифе останутся…

 

Такова особенность локальных жировых тканей. Это жир, отложившийся в отдельных группах жировых клеток, покрытых плотной соединительно-фиброзной капсулой. В этой капсуле и заключается вся проблема. Разрастание и уплотнение жировой ткани, то есть разрастание и уплотнение соединительной ткани обволакивающей группу жировых клеток, не позволяет жиру покинуть клетки. Чтобы избавиться от локальных жировых отложений и повысить уверенность в себе и сексуальность, необходимо глубокое воздействие на ткани. Массажи, обертывания, антицеллюлитные кремы тут бессильны.

 

Возможности современной аппаратной косметологии

 

Но у проблемы есть решение. В ноябре 2012 года на российском рынке косметологических услуг появилась новая инновационная процедура — безоперационная коррекция фигуры на аппарате Liposonix®. Она идеально подходит для ликвидации «жировых ловушек», в том числе, и галифе. Дело в том, что при проведении процедуры Liposonix® используется высокоинтенсивный фокусированный ультразвук. Источник ультразвуковых волн тот же, что и при проведении диагностического УЗИ, однако его конструкция позволяет очень точно направлять высокоэнергетическое воздействие на определенные области. Фокусированный ультразвук разрушает строго определенное количество подкожного жира. Поэтому результаты Liposonix® прогнозируемы и сохраняются на многие годы.

 

коррекция фигуры на аппарате LiposonixLiposonix® действует только на слой жировой ткани на глубине 1-2 см, на большей глубине ультразвук расфокусируется и никак не влияет на внутренние органы. Процедуру можно проводить практически на любом участке тела, где есть нежелательные жировые отложения, она подходит всем людям вне зависимости от возраста, типа кожи и других индивидуальных особенностей. Одна процедура длится один час и дает пациентам возможность носить одежду на один размер меньше. Этот эффект очень привлекает пациентов.

 

Liposonix® дает превосходные результаты при правильном назначении, а именно: эта процедура подходит как женщинам, так и мужчинам с небольшими локализованными жировыми скоплениями на животе, бедрах, боках, так называемые, «жировые ловушки».

 

Процедура практически безболезненна, не требует никакой подготовки и реабилитации. Она похожа на обычное УЗИ, только дольше и теплее. Атакуемые фокусированным ультразвуком клетки разрушаются навсегда, наилучший способ сохранить полученный результат — это поддерживать здоровый образ жизни.