Способы быстрого похудения

быстро похудетьНабирается вес легко, а избавиться от него бывает порой очень непросто. Иногда сбросить лишние килограммы самостоятельно человеку становится не по силам, и тогда он ищет способы похудения с помощью специалистов.

 

Как правильно худеть с точки зрения диетологии?

 

Диетологи советуют сбрасывать вес постепенно. К примеру, вы набрали лишних 20 кг за три года. Если разделить эти 20 кг на 36 месяцев, то получится, что в месяц вы должны терять не более 500-600 г. Иными словами, процесс похудения должен проходить плавно и как бы в зеркальном отображении – сколько времени набирали вес, столько и должна занимать потеря набранных килограммов.

 

Такое похудение проходит для организма незаметно, без стресса и осложнений. К сожалению, резкое похудение при очень большой массе тела чревато тем, что ваша кожа, растянутая пышными объемами, просто не успеет сократиться. Согласитесь, мало приятного в супербыстром похудении, если оно добавляет серьезную эстетическую проблему – обвисшую, дряблую кожу.

 

Однако щадящий, но очень медленный процесс похудения мало кого устраивает. Мы хотим видеть немедленные результаты и быстро похудеть, поэтому долгое возвращение к нормальному весу чаще всего не приемлем.

 

Возможно ли быстрое снижение веса?

 

В погоне за стройной фигурой многие представительницы слабого пола не останавливаются ни перед чем. Способы быстрого избавления от злополучных килограммов действительно есть. Но давайте разберемся, стоят ли они того, чтобы их использовать.

 

Итак, способ первый – голодание. К такой кардинальной мере часто прибегают модели, которые являются заложницами подиумных стандартов, и девочки-подростки, мечтающие о модельной карьере. Довольно часто голодание, т.е. полный отказ от еды используют и женщины, планирующие быстро похудеть, например, к пляжному сезону.

 

При голодании организм человека испытывает колоссальный стресс, и как на такую безжалостную встряску отреагирует ваш бедный организм предугадать невозможно. Известно немало случаев, когда голодание оборачивалось серьезнейшими проблемами со здоровьем, а зачастую и необратимыми процессами, ведущими к неминуемой гибели.

 

Мало кто знает, но при голодании теряется сначала мышечная масса, что не является полезным для организма, а жировые отложения исчезают в последнюю очередь. К тому же, голодание строго противопоказано при ряде заболеваний: сахарном диабете, гипотонии, сердечной и почечной недостаточности и др.

 

Еще один способ быстро похудеть – исключить из рациона употребление поваренной соли. Действительно, если организм не получает этот продукт, то происходит быстрая потеря веса за счет вывода из тканей воды. Метод этот не новый и им довольно часто пользуются желающие похудеть.

 

Однако не лишним будет знать, что при таком способе похудения жировая ткань – основная причина лишнего веса – остается неизменной, следовательно, не решается и сама проблема полноты. Исключить из рациона соль полностью и навсегда нельзя, так как это вызовет ряд нежелательных последствий. А при возвращении в употребление соли вернется и исходный вес.

 

Быстро похудеть можно при помощи интенсивных физических нагрузок, но далеко не каждая женщина способна истязать себя многочасовыми тренировками или пробежками. Более того, бросать начатые занятия не рекомендуется. В противном случае вес снова вернется и даже станет еще больше, чем прежде.

 

Выходит, что все способы быстрого похудения вредны для организма? Вовсе нет.

 

Выход есть: Liposonix®! Только Liposonix®!

 

Совсем недавно в аппаратной косметологи появился новый метод удаления жира с помощью высокотехнологичного оборудования с тем же названием, что и сама процедура – Liposonix®.

 

Способы быстрого похуденияЭта современная технология, на разработку которой американские ученые потратили более 10-ти лет, сразу же стала самой популярной аппаратной процедурой похудения. Ее чудодейственный эффект заключается в использовании фокусированного ультразвука, который проникает в жировую ткань на строго дозированную глубину – не более 2 см. При этом образуются многочисленные зоны разрушения жировой ткани.

 

Процесс, запущенный во время процедуры, продолжается и после нее. Разрушенные клетки жировых залежей выводятся из организма в течение 2-3 месяцев. Таким образом, всего лишь за одну процедуру толщина жировой прослойки уменьшается на 1 см, а талия становится тоньше на 1 размер.

 

Остается добавить, что процедура Liposonix® абсолютно безопасна и безболезненна. Ее можно делать пациентам в любом возрасте и с любым типом кожи. Она не требует особой подготовки и реабилитации, но при этом обеспечивает стойкий положительный результат. Те, кто уже попробовал процедуру Liposonix®, утверждают, что это лучший способ быстро похудеть без вреда для организма.