Стать Аполлоном – это легко: способы коррекции фигуры у мужчин

удаление жира у мужчинНе так уж и давно ученые выяснили, что целлюлит одинаково поражает и женщин и мужчин. Еще в середине ХХ столетия это считалось заболеванием, присущим только женскому организму, однако исследования привели к развенчиванию этого мифа. Выяснилось, что в подкожно-жировом слое под воздействием различных факторов могут происходить структурные изменения. Нарушается отток лимфы и микроциркуляция, постепенно застойные явления приводят к дистрофии жирового слоя. Изменения усиливаются и становятся визуально заметными.

 

Жировые клетки (адипоциты) начинают скапливаться в проблемных зонах: бедрах, животе, спине, внутренней поверхности рук, лицо и шея становятся расплывшимися. Утрачивается подвижность, появляется одышка от ношения лишнего веса и начинают развиваться заболевания сердечно-сосудистой и кровеносной системы. В этот момент болезнь еще можно победить, удаление подкожного жира помогает организму восстановить свою работоспособность.

 

Удаление жира у мужчин: способы моделирования фигуры

 

В отличие от женщин, мужчины меньше озабочены своей внешностью, и медленное накопление излишков жировой ткани не считают чем-то из ряда вон выходящим. Обычно представители сильного пола начинают обращать внимание на свое физическое состояние тогда, когда болезнь начинает мешать их активному образу жизни. Естественное удаление жира у мужчин в молодости происходит быстро, усиленная выработка тестостерона помогает избавиться от лишнего веса. В возрасте до 30 лет мужчины в основном ведут активный образ жизни, занимаются физическими упражнениями и благодаря этому сохраняют прекрасную фигуру.

 

Однако следует учитывать, что так не может продолжаться всегда: целлюлит вызывается причинами, которые трудно изменить – осложненная наследственность, гормональные нарушения, этнические особенности и уже в последнюю очередь неправильное питание. После 30 мужчине уже приходится прикладывать немало усилий, чтобы не приобрести солидный «пивной» животик и жировые складки на нижней части спины и в области грудной клетки. Удаление жира на животе с помощью спортивных упражнений уже не так эффективно и многие мужчины опускают руки, переставая заниматься совсем.

 

Однако современная аппаратная косметология может помочь вернуть себе легкую походку, убрать одышку, неизбежную при переизбытке веса, и снова стать Аполлоном. Не следует пренебрегать столько действенной и эффективной процедурой. Удаление подкожного жира с аппаратом Liposonix® пройдет быстро и незаметно для окружающих. В отличие от косметологической хирургии, удаление жира у мужчин с помощью ультразвука не требует длительного восстановительного периода: процедура неинвазивная, то есть проколов и надрезов не делают, нет необходимости в наркозе и ношении корректирующего белья.

 

Сфокусированный ультразвуковой луч воздействует на глубокие подкожные слои, разрушая жировые клетки. На месте воздействия новых клеток не образуется, а старые начинают выводиться естественным путем в течение восьми-двенадцати недель. Так что можно приписать весь эффект от процедуры хоть регулярным поездкам на рыбалку, если есть желание скрыть посещение косметолога от окружающих. При этой методике удаление жира на животе не сопровождается отвисанием кожных складок, в которых ранее содержался избыток адипоцитов.

 

Во время процедуры пациент может испытывать покалывание или несильное жжение на месте воздействия. Благодаря инновационным технологиям, удаление подкожного жира с помощью Liposonix® можно назвать самым эффективным методом: практически отсутствуют противопоказания, толщина убираемого за одну процедуру слоя жира составляет от 2,5 до 5 мм (минимум один размер). Но самое главное преимущество в том, что нет необходимости повторять процедуру. В отличие от других методов жировые клетки в этом случае разрушаются, и не могут восстанавливаться спустя какое-то время.

 

Для тех, у кого полнота и излишек жировой ткани вызваны наследственными факторами, гормональным сбоем или неправильным питанием, удаление жира на животе при помощи ультразвукового аппарата Liposonix® становится настоящей панацеей.