Стать королевой «бархатного сезона»

коррекция фигуры LiposonixЛето подходит к концу, но многие еще не были в отпуске, запланировали его на «бархатный сезон». Как правило, мечты об отдыхе приходят с наступлением весны и заставляют представительниц прекрасного пола «взяться» за себя. Начинается борьба с накопившимися за зиму лишними килограммами и сантиметрами. Диеты, тренажеры, бассейн, йога, пилатес, массажи и обертывания свое дело, конечно, делают. Однако на теле почти у всех людей есть проблемные зоны, где неуклонно скапливается жир, и именно с этих мест он никак не хочет уходить. Такие области называют «жировыми ловушками».

 

Жировая защита

 

Очень часто жир откладывается на животе. Почему? Можно изнурять себя фитнесом и диетами сколько угодно, но лишние сантиметры на талии никуда не денутся, потому, что в области живота расположены жировые клетки крупного размера. Они быстро накапливают жир, создающий защиту для внутренних органов. Для женщины эта «жировая защита» особенно важна, ведь женский организм предназначен для вынашивания детей. И даже если лишних сантиметров на талии совсем немного, откровенный купальник позволить себе уже нельзя. Как же быть?

 

Выбираем купальник

 

Чтобы выглядеть на пляже безупречно к выбору купальника надо подходить очень ответственно. Пожалуй, не менее ответственно, чем к выбору вечернего платья. Купальники существуют очень разные. В этом сезоне, например, «откровенность» вообще не в моде. Актуальны купальники слитные, а не раздельные. Есть купальники с моделирующим эффектом. Они способны преобразить женскую фигуру благодаря специальным вставкам на животе и талии. Отвлечь внимание от нижней части туловища можно при помощи лифа купальника, который приподнимает грудь. На вашу красоту должны работать также правильно подобранные принты и цвет пляжного наряда.

 

Кроме того, важно понимать, что не всегда сексуальна откровенная обнаженность. Ваш купальник может быть в меру закрытым, но в тоже время настолько выгодно подчеркивающим ваши достоинства, что пляжные мужчины не смогут оторвать от вас глаз. Но если вам все-таки больше по душе максимальная открытость, то придется перед пляжным сезоном дополнительно поработать над фигурой.

 

Похудеть на размерчик

 

Убрать лишние сантиметры быстро, эффективно и безболезненно позволяют современные аппаратные методики. Одна из таких методик — процедура коррекции фигуры Liposonix®. Процедура длится один час и позволяет похудеть на один размер. А максимальный результат приходит через 8—12 недель. За это время организм успевает естественным образом переработать и вывести разрушенную жировую ткань.

 

Благодаря чему Liposonix® отлично справляется с локальными жировыми отложениями? Дело в том, что фокусированные ультразвуковые волны, которые он формирует проникают в подкожно-жировую клетчатку на 1,3 сантиметра. Благодаря мощности устройства на этой глубине жировая ткань разогревается до 56 градусов и разрушается. При этом пациент может чувствовать лишь тепло и небольшое покалывание на коже, а его внутренние органы излучением никак не затрагиваются. В результате похудения кожа не обвисает, так как помимо разрушения жира Liposonix® вызывает дополнительный эффект, важный для пляжных модниц, — стимулирует процесс подтяжки кожи. Ведь за счет сильного нагрева в тканях стимулируются обменные процессы и вырабатывается новый коллаген.

 

Поскольку Liposonix® – это неинвазивная процедура, она имеет минимум противопоказаний, эффективна в любом возрасте и дает прогнозируемый результат вне зависимости от особенностей строения жировой ткани пациента. После нее вы сразу сможете вернуться к привычному образу жизни.