Суровая правда о мужском похудении

как можно похудеть мужчинеПредставители сильного пола куда реже женщин страдают от несовершенства своей фигуры. И совершенно напрасно! Ведь в то время, как у прекрасной половины человечества жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, до поры до времени мало отражаясь на здоровье, мужчины полнеют в области живота, существенно увеличивая при этом риск развития инфаркта.

 

Поэтому, при наличии лишнего веса, чем скорее вы зададитесь вопросом, как можно похудеть мужчине, тем больше у вас шансов прожить долгую, счастливую жизнь. Но не стоит унывать при одной только мысли об отказе от калорийного питания и необходимости в изматывающих физических нагрузках. Похудеть мужчине гораздо проще, чем женщинам, и это факт!

 

Все дело в том, что мужские половые гормоны усиливают катаболизм и распад жиров, а женские, наоборот, замедляют. Поэтому, не просто размышляя, как можно быстро похудеть мужчине, а придерживаясь определенной диеты, представитель сильного пола стремительно теряет вес, а женщина быстро возвращает сброшенные килограммы при проявлении малейшей слабости.

 

Как можно быстро похудеть мужчине?

 

О том, как можно быстро похудеть мужчине, написаны сотни статей и десятки книг. Но на самом деле секретов похудения не существует! И все сенсационные заявления о том, как похудеть мужчине быстро и без усилий – не более, чем рекламная провокация. Действенных методов самостоятельного избавления от лишних килограммов всего 2, и применять их нужно в комплексе.

 

Правильное питание. Подразумевает не соблюдение строгих, но кратковременных диет, а пожизненный переход на питание без излишеств, исключение из рациона продуктов, провоцирующих развитие ожирения: животных жиров, сладостей, хлебобулочных изделий, копченостей, жареных блюд. А также обогащение рациона свежими овощами и фруктами, уменьшение порций и исключение переедания.

 

Физическая активность. Если вопрос, как похудеть мужчине быстро, стоит остро, потребуется совмещение кардио нагрузок и силовых тренировок. Такой подход позволит не потерять мышечную массу, и в кратчайший срок добиться желаемого результата. Главное, соблюдать регулярность занятий. Полноценных тренировок должно быть не меньше 3-4 в неделю.

 

Липосакция живота у мужчин – панацея?

 

Часто бывает так: изучив всю доступную информацию о том, как можно похудеть мужчине, представитель сильного пола старательно выполняет рекомендации тренера, диетолога, успешно сбрасывает вес, и сталкивается с таким понятием, как «жировые ловушки».

 

Это особые области или зоны человеческого тела, в которых, в зависимости от пола и генетики, находятся жировые отложения, отличающиеся особым тканевым метаболизмом. Эти отложения не поддаются физическим упражнениям, они стойко переносят любые диеты, и быстро увеличиваются в размерах, как только их обладатель разуверится в собственных силах.

 

Неудивительно, что в подобных случаях большинство считает, что единственный способ решить проблему – липосакция живота у мужчин. Конечно, оспорить эффективность операции сложно. Но и забывать о ее недостатках тоже не стоит! Липосакция живота у мужчин – метод инвазивный, имеющий множество противопоказаний и побочных эффектов. К тому же, проведение операции подразумевает госпитализацию и длительный период реабилитации.

 

Liposonix® или как похудеть мужчине быстро!

 

И все-таки он существует – метод, который может помочь избавиться от ненавистного живота и боков быстро, безболезненно и эффективно! Это инновационный аппарат от компании Solta Medical Inc. – Liposonix®. Он творит настоящие чудеса: эффективно разрушает жировые отложения именно там, где это необходимо; моделируя фигуру с помощью сфокусированного высокоинтенсивного ультразвука.

 

Liposonix® разрушает все традиционные представления о том, как можно похудеть мужчине, гарантируя результат всего за 1 процедуру! Не удивительно, что аппарат стал настоящим хитом в Европе, Японии, США, Канаде и активно завоевывает свое место в российской эстетической медицине.

 

Главное преимущество процедуры – ее неинвазивность и абсолютная безопасность. В отличие от своего предшественника, метода кавитации, Liposonix® разрушает жировые клетки с помощью теплового воздействия. Ультразвуковые лучи проникают в ткани на 1-2 сантиметра, и воздействуют прицельно, исключая, как повреждения кожи, так и внутренних органов.

 

Все, что происходит после процедуры, похоже на фантастику: на протяжении 8-12 недель жировые клетки, разрушенные аппаратом, выводятся из организма, а фигура обретает те очертания, о которых всего несколько недель назад вы не могли и мечтать!