Ультразвуковой аппарат для похудения: стройная фигура без усилий

ультразвуковая липосакция кавитацияКаждый желающий похудеть может встретить на просторах интернета эти термины – ультразвуковая липосакция, кавитация и другие, не менее непонятные для неспециалиста названия различных процедур, помогающих вернуть тонкую талию и сделать фигуру подтянутой. Однако иногда недопонимание может привести к курьезным последствиям: часто обывателю путают три различных подхода к удалению излишков подкожного жира: ультразвуковая липосакция, кавитация и Liposonix®. При каждом из этих методов используется специальный ультразвуковой аппарат для похудения.

 

Для того чтобы разобраться в принципах, по которым действует тот ли иной ультразвуковой аппарат для похудения, необходимо знать в каких случаях они применяются. В косметической хирургии используется аппарат, размягчающий плотные слои жира перед тем, как врач начинает откачивать жидкий жир через трубки. Для этого делаются небольшие разрезы на проблемных зонах (бедрах, спине, животе и руках) – эта операция называется «ультразвуковая липосакция». Методом кавитации воздействуют на «жировые ловушки» при безоперационной процедуре похудения. Ультразвук проникает в подкожный жировой слой, повреждая связи между жировыми клетками, которые затем перерабатываются в организме и выводятся естественным путем, без надрезов и проколов на коже.

 

Кому показана ультразвуковая липосакция: отзывы, особенности и противопоказания

 

В организме каждого человека присутствуют адипоциты (жировые клетки), которые помогают трансформировать жиры и доставляют питательные вещества ко всем органам через кровеносную систему. Помимо того, что они служат «поставщиками» калорий для нормального обмена веществ и поддержания энергетического баланса, эти клетки способствуют выработке гормона «счастья» – лептина. При его поступлении в мозг человек испытывает чувство удовлетворения, постепенно привыкая к этому ощущению. Возникает зависимость, и адипоциты начинают работать только на центр насыщения, игнорируя другие функции.

 

Скопление адипоцитов увеличивается, ослабляются капилляры, нарушается ток лифмы, ткани перестают нормально питаться. Образуются узелки из адипоцитов, начинается фиброз тканей. Жировые отложения постепенно уплотняются и затвердевают. В проблемных зонах (бедра, нижняя часть спины, живот) возникают «жировые ловушки», которые практически невозможно убрать никакими физическими упражнениями и диетами. В этом случае придется воспользоваться одним из трех вариантов: помощью хирурга (ультразвуковая липосакция), методом кавитации или инновационной процедурой Liposonix®.

 

Вес выше среднего, отличное состояние здоровья, эластичная и упругая кожа – только для этой категории людей показана ультразвуковая липосакция. Методом кавитации можно воспользоваться более широкому кругу пациентов, при этом виде воздействия на жировые клетки нет риска возникновения инфекции и осложнений после операции. Однако гарантий полного избавления от жировых отложений на долгий срок не дают ни тот, ни другой метод.

 

ультразвуковой аппарат для похуденияМногих пугает обращение к хирургу, вот список самых частых жалоб пациентов, которые оставляют отзывы: ультразвуковая липосакция может быть проведена неграмотным специалистом и на теле остаются бугры и впадины, из-за невозможности равномерно удалять излишки жира через тонкие трубки. Долгий восстановительный период и необходимость носить коррекционное белье в течение месяца, не снимая его на ночь, дорогая стоимость и невозможность прогнозировать долгосрочный результат, тоже не прибавляют желания узнать на собственном примере, что такое ультразвуковая липосакция. Отзывы пациентов применявших метод кавитации, также не дают надежды на эффективное удаление излишков жира. После проведения процедуры жировые клетки повреждаются, однако это не мешает им снова регенерировать и объемы могут вернуться уже через полгода, если не соблюдать жесткий режим питания и не ходить в спортзал, интенсивно нагружая свой организм.

 

Воспользовавшись аппаратом для похудения Liposonix®, вы будете иметь прогнозируемый и стабильный результат. Секрет прост – инновационный технологии, использованные при разработке этого прибора, делают ультразвуковой луч

 

сфокусированным, в отличие от кавитационного. Благодаря этому луч с усиленной энергией воздействует на жировой слой, а не на окружающие органы. Огромным плюсом этого метода является также количество воздействий – достаточно одного сеанса, чтобы избавиться от жирового слоя толщиной до пяти сантиметров и похудеть на один размер. В дополнение к этим преимуществам стоит отметить и безопасность удаления жира из организма: жировые клетки разрушаются и выводятся из организма естественным путем в течение 8-12 недель.