Современные средства моделирования фигуры

ультразвуковая кавитация

Индустрия косметологии развивается семимильными шагами, каждый день изобретаются и выходят на рынок всё новые и новые аппараты и процедуры. В наши дни красота стала не редким природным даром, а товаром, который может себе позволить каждый.

 

Всего несколько лет назад для коррекции фигуры приходилось прикладывать значительные физические и моральные усилия, выдерживая изматывающие тренировки и жёсткие диеты, или идти на риск, ложась под нож хирурга. Сегодня к услугам желающих похудеть в бёдрах, убрать живот или уменьшить талию, самое инновационное оборудование, которое сэкономит время, нервы и деньги, и поможет достичь выраженного результата.

 

Питаемся и худеем

У многих желающих привести свою фигуру к идеалу встаёт важный вопрос: можно ли похудеть без диеты? Да, - с уверенностью отвечает современная индустрия красоты и здоровья.

 

Небрежное обращение с разнообразными видами диет, несбалансированное ограничение питания, полный отказ от некоторых продуктов, постоянное чувство голода и срывы в переедание, следование рекомендациям шарлатанов, - всё это приводит к нервным расстройства, заболеваниям внутренних органов, авитаминозу или просто отсутствию результата.

 

В неумелых руках диета превращается в мину замедленного действия. В частности поэтому, в последние годы находится всё меньше желающих худеть традиционными способами, а у салонов красоты и клиник эстетической медицины всё больше клиентов. Действительно, моделирование фигуры с помощью специального оборудования гораздо менее трудоёмко, а главное, весьма эффективно и безопасно.

 

Сокращаем объём бёдер

 

Внутренняя и наружная части бёдер являются одними из самых проблемных зон женской фигуры, так называемыми «жировыми ловушками». Попав туда однажды, жир «оседает» на долгие годы, и без специальных мер такие отложения практически невозможно разрушить.

 

Дамы, желающие похудеть в бёдрах быстро и с гарантией, обычно прибегают к липосакции. Операция по удалению жира через небольшой прокол на коже обеспечивает хороший результат. Однако, как всякая инвазивная процедура, она имеет немаленький риск возникновения осложнений, не комфортна и требует длительной реабилитации.

 

Среди аппаратных методов избавления от жировых отложений на бёдрах можно отметить LPG, криолиполиз, разрушение жировых клеток с помощью лазера. Все эти процедуры имеют свои противопоказания и особенности применения.

 

Убираем живот

 

«Подушечка» в области живота беспокоит множество женщин, даже тех, кто интенсивно занимается спортом и следит за своим питанием. Особенности жировых клеток этой области заставляют их крайне неохотно расставаться с накопленным жиром.

 

Радикальным решением проблемы будет абдоминопластика – пластическая операция, которая уберёт сразу весь подкожный жир в этой области, сделает живот плоским и привлекательным. Хирургическое вмешательство, тем не менее, чревато возникновением осложнений, от которых не застрахован ни один человек, а также появлением шрама.

 

Среди менее травматичных способов уменьшить объём живота существуют также обёртывания, массажи и, конечно, аппаратные процедуры. Среди многообразия корректирующих фигуру методик легко запутаться: это и лимфодренаж, и микротоки, и лазер, и радиочастотное воздействие. Однако, по своей эффективности и минимальному риску негативных последствий, выгодно выделяется аппарат Liposonix.

 

Убираем лишние килограммы с Liposonix

 

Liposonix® – единственный аппарат в мире, разрушающий жировые отложения с помощью сфокусированного ультразвука. Оборудование было выпущено американской компанией после 10 лет кропотливого труда по разработке уникальных технологий, а также многочисленных клинических исследований.

 

Ультразвуковые волны аппарата Liposonix беспрепятственно проходят сквозь кожу, проникают в подкожную клетчатку и разрушают жировые клетки. Продукты их распада выводятся из организма иммунной системой в течение 2-3 месяцев.

 

В результате одной часовой процедуры теряется один размер. Сеанс переносится отлично, не требует подготовки и последующей реабилитации. Liposonix подходит для любых зон. Универсальность процедуры при прекрасном результате делают Liposonix одним из самых значительных достижений индустрии красоты.