Похудение: быстро, безопасно или эффективно?

средства для похудения

В современном мире трудно найти человека, не озабоченного своим внешним видом, и в частности – фигурой. Идеальные пропорции – это не только красиво, но естественно и удобно. Жировые отложения, появляющиеся вследствие неправильного питания, вредных привычек и дефицита физической нагрузки, чреваты серьёзными проблемами со здоровьем.

 

Решение изменить жизнь и вернуть фигуре изящные очертания зачастую сопровождается перебором всех методов похудения. без разбора. Прежде чем принимать очередную чудодейственную пилюлю, которая призвана избавить вас от десяти килограмм за одни сутки, задумайтесь: действительно ли такие «волшебные» средства так эффективны, и не повредят ли они вашему здоровью. Худеть следует аккуратно, а начинать лучше всего с консультации со специалистом.

 

Первое место

 

Безусловным лидером среди средств избавления от лишнего веса являются разнообразные диеты. Решив с завтрашнего дня питаться двумя оливками в день и надеясь на быстрый и выраженный результат, борцы за идеальную фигуру совершают большую ошибку. Выбирая диету, следует обязательно посоветоваться с врачом. С помощью необходимых анализов и подробного опроса специалист выявит подходящие и неподходящие для вас продукты и подберёт рацион, который гарантированно избавит вас от нескольких килограмм.

 

Соблюдая диету и даже возможно «подкрепляя» её препаратами для снижения веса, необходимо позаботиться о правильном распределении скудных калорий, а также о состоянии вашей кожи.

 

В «полуголодном» режиме существования организм норовит увести полученную пищу в «запас на чёрный день», то есть в жир. Именно поэтому при интенсивном похудении жизненно необходимы физические нагрузки, которые не позволят калориям отложиться на талии, и нарастят мышечную массу. В то же время мышцы не дадут провиснуть коже, излишки которой образовались над областями истаявших жировых отложений.

 

Универсальными правилами диеты можно назвать регулярное питание, отказ от перекусов между основными приёмами пищи, запрет на сладкое и мучное, подсчёт калорий, и конечно дозированная физическая нагрузка.

 

Второе место

 

Прекрасно выглядеть при минимальных усилиях и за максимально короткое время хотел бы каждый. Этим и объясняется популярность всевозможных препаратов для похудения, которые занимают второе место в нашем рейтинге. Таблетки, чаи, экстракты, жиросжигатели продаются в любой фито-лавке или аптеке без рецепта, несмотря на то, что многие из них не были испытаны клинически и не имеют нужных сертификатов.

 

В лучшем случае такого рода средства имеют в своём составе травы, витамины и минеральные вещества, снижающие аппетит. В худшем – химические добавки, кофеин, эфедрин и другие вещества, опасные для сердца и системы пищеварения.

 

В любом случае, выбирая «жиросжигающие» препараты, не надейтесь на чудо (пара килограмм в месяц это их предел), и обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

 

Третье место

 

В наше время всё больше людей выбирают для борьбы с жировыми отложениями косметические процедуры. Сегодня можно удалить жир с помощью ультразвуковых, инфракрасных технологий и даже с помощью холода.

 

Особо следует выделить радиочастотную липосакцию, так как помимо разрушения жировых клеток, она оказывает лифтинговый эффект, не давая коже провисать над местами бывших отложений и избавляя от необходимости в хирургическом удалении кожных складок.

 

Однако, следует учесть, что несмотря на свою эффективность, многие процедуры весьма некомфортны и требуют некоторого, хоть и небольшого, реабилитационного периода. Аппаратная липосакция не гарантирует пожизненного результата: при возвращении к прежнему образу жизни, можно в полной мере вернуть потерянные килограммы.

 

Четвёртое место

 

Среди всего многообразия средств решения проблемы лишнего веса особенно выделяется ультразвуковая липосакция на аппарате Liposonix®. Прибор эффективно справляется с жиром даже в самых трудных для работы местах.

 

Ультразвуковая волна проникает сквозь кожу и фокусируется на глубоких слоях жировой клетчатки, где нагревает и разрушает отложения, которые выводятся иммунной системой в течение нескольких недель. Ультразвуковая липосакция также имеет лифтинговый эффект, и придаёт коже дополнительную плотность и упругость.

 

Процедура подходит для всех, не зависимо от пола, возраста и количества килограмм. Реабилитация занимает всего 24 часа. Одного сеанса Liposonix достаточно, чтобы похудеть на один размер.